Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
Tamyol Хвалят , я юзаю. Прост но хорош.
Есть проблемы в установке на ХР.
я скачал поиском по Гуглу
прост набрал ZoneAlarm 4.5 и оп ла так же русивикатор
http://www.softodrom.ru/win/p271.shtml вот еще
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Zone Alarm 5.1.011 Наконец то бета-версия популярного фаервола обновилась с 5.1.009b до 5.1.011. В новой версии как всегда обещают повышение стабильности м надёжности. Качаем:
http://download.zonelabs.com/bin/free/1 ... 51_011.exe
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Если честно, то не юзал Agnitum OutpostPro, хотя говорят тоже хороший фаервол. В Zone Alarm до 5-ой версии были серьёзные дыры. После пятой всё намного лучше. Защищает хорошо, регулярно выходят обновления.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Мономах [rus]ne govori togo chego neznaesh ne bylo tam ne kakih dyr ya lichno testil dyr ne nashla test-proga stoit polzuu s versii 2.6 i pashet otlichno otbivaet vse[/rus]
Advanced member
Omega Man Нифига про это даже писали. Если комп пытались хакнуть люди с айпишником таким же как в локалке, то Zone Alarm их пропускал. Кажись это в версии 4.5 было.
Advanced member
Вот гадость у меня не устанавливается. Требует какую-то dll в папке TEMP. Переписываю туда этот файл - всё авно не устанавливается. При чём 5.1.009beta установилась без проблем! Ещё у каго-нибудь проблемы с установкой были?
Advanced member
QNX
Цитата:
ага
Ты так злобно не шути. Вроде нормальный человек, а не буржуй. В Украине живёшь. Меня так инфаркт миокарда может схватить. Zone Alarm конечно прога классная и когда у меня будет бабла немеряно я за неё обязательно заплачу.