После установки SP2 над SP1 винда ушла на перезагрузку и не вернулась ;(
Просмотр в СейфМод показал, что проблема возникла после подгрузки agp440.sys.
Я интегрировал SP2 в корпоративную версию винды и начал установку на свежеотформатированный раздел. При этом загрузка шла с компакта, второй винт был физически отключен, на весь первый создан раздел нтфс на 120гб. Винда начинала ставиться, скопировала нужные файлы на диск, ушла на перезагрузку и начав загружаться повисла.
СейфМод в таком режиме не доступен, но загрузившись с другого винта agp440 не обнаружил вообще. Так что проблема не в нём наверное.
Для теста с того же самого компакта поставил винду в вмварю4.0 - работает.
Все винды англ, конфа в профиле... сп2 - релиз...
У кого есть идеи, что можно сделать? (Чтобы поставить СП2 естественно)
Прошу прошения, но как наличие/отсутствие бэкапа поможет установить СП2???
может в процесе инсталяции SP2 что то глюкнуло можно было бы вернуть к началу
Гм... Я вроде написал, что создал загрузочный диск с интегрированным СП2 и начал ставиться с него на чистый раздел. Те же траблы - вид с боку. Идеи насчёт кривого компакта не принимаются - я с него успешно поставил СП2 на виртуальную машину.
После установки SP2 над SP1 винда ушла на перезагрузку и не вернулась ;(
а это я писал:?
Добавлено спустя 12 секунд: Гм...
Это написал я. Пишу последовательность действий:
1. Установка СП2 на СП1. Устойчивый подвис после перезагрузки. Танцы с бубном.
2. Форматирование раздела для установки СП2 интегрированной в корпоративную англ винду. Устойчивый подвис после копирования файлов на винт и последующей перезагрузки. Танцы с бубном. Заход на оверклокерс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Питер
Nick Last Самое смешное - что у меня такая же проблема у друга была.
Решение не нашли - пришлось оставить до времен официальной версии.
Самое смешное - но в такой же конфигурации (XP SP1 Professional --> SP2) у меня все работало.
Nick Last Самое смешное - что у меня такая же проблема у друга была. Решение не нашли - пришлось оставить до времен официальной версии. Самое смешное - но в такой же конфигурации (XP SP1 Professional --> SP2) у меня все работало.
А самое смешное - это официальный релиз так глючит... Не можешь привести конф твоего друга (проц, чипсет, видео, винты - больше не надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21