Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Pizza Delivery
при установке я ему лок айпишник.. он все принимает, но потом законектится не могу пытаюсь поменять, а он тупитили я туплю.. дистр весит всего 5ть метров и выглядит на 5ть баллов.. но до web интерфейса я не могу достать
Я честно скажу что после того как я поставил Ip Cop у меня небило одного
алерта. Он у меня сидит на отделной системе а на рабочей станции у меня и другой
firewall ( 8-signs ) на всякий пожар.
Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд: там таблицу, маски все там о.к. ?
попрубий заново, может покатит.
у меня подобное било, че то с MAC адресами запуталос и не мог web запустит
конекта небило ( машина у меня с 4 - dual NIC ) но переустановил зделал таблицу, Port-а всякие позакривал
тонкие настройки сделал и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
QNX
Цитата:
при установке я ему лок айпишник.. он все принимает, но потом законектится не могу пытаюсь поменять, а он тупитили я туплю.. дистр весит всего 5ть метров и выглядит на 5ть баллов.. но до web интерфейса я не могу достать
Проверь правила, может он по умолчанию все блокирует.
Че вас в дебри несет... Outpost - хорошо для начинающих Zone Alarm Pro - всем хорош, но либо отсутствует либо я так и не докопался до блокировки приложения по портам Kerio - тоже лапочка + хорошая статистика SyGate - сейчас стоит на сервере, все лучшее от остальных фаеров.
Pizza Delivery
Цитата:
Я честно скажу что после того как я поставил Ip Cop у меня небило одного алерта.
а вот это плохо, если аллертов нету, то хрена он что защищает, скорее пропускает все без разбору =)
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Pizza Delivery Цитата: Я честно скажу что после того как я поставил Ip Cop у меня небило одного алерта.
а вот это плохо, если аллертов нету, то хрена он что защищает, скорее пропускает все без разбору =)
я се firewall на отделнои системе положил
после Ip Cop-a у меня 8signs и он не детектит ничего
так что извините все работает
и работает прекрасно я доволен
Сейчас этот форум просматривают: Romansh1983 и гости: 10