Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
вопрос в её надобности. она денег стоит, или кряк искать, что не хорошо.
имхо, проще поставить май ие(с плугинами, версия 0916). радикально дешевле и гораздо удобней.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
винни пых
Цитата:
гораздо удобней.
Нифига не удобней. Я лично пользуюсь Opera + Avant + IE и ничего удобнее и мощнее Ad Muncher не видел. К тому же, она не запрещает пользоваться собой любое время, только предупреждения выводит.
Вестник драйверостроения
kgolikov
Цитата:
Кейган найти не сложно.
Обсуждение взлома ПО и публикация соотвествующих ссылок запрещены правилами форума, так что предлагаю об этом далее не распространяться во избежание административных наказаний. Да и ЛС еще никто не отменял .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2002 Откуда: совок
Неплохая прога. Не контролировал особо - как она режет баннеры (их у меня окромя ее режет еще MY2IE и Outpost), но ip шифрует она, по-моему, недурно. Пользую v4.52 b9048
_________________ Best regard`s, andrunja aka Андрей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Цитата:
Я видел она даже баннер у флэшгета убрала
я в Май иешке могу любую хрень, мне не понравившуюся убрать в 2 клика мышью.
захочу аватару ненавистного мне модера убрать, да легко, клик-клик, и нету (и ведь реально нету!).
а мунчером я пользовался год с лишним, сабж знаю немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
MasTer , на сайте Spartak.msk.ru она режет даже его название
=))
Когда я как-то отключил эту прогу для тестов компа, а потом забыл включить, то очень удивился, зайдя на знакомые сайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
У меня Dial-Up
Использую Ad Muncher уже около 8 месяцев.
Вот моя статистика:
Код:
Ad Muncher Usage Statistics for v4.6 Build 10250 Adverts removed by Ad Muncher: 142,942 Approximate bandwidth saved: 1,116 MB Counter started: ноября 4, 2003
Т.Е. съэкономил более 1GB.
Переводим это в деньги. За 1 час можно скачать 15Mb. Час в среднем стоит 18 руб.
Получаем, что 1339,2 рублей я съэкономил с помощью этой проги, НЕ ХИЛО ДА!
Вестник драйверостроения
Незваный Гость
Цитата:
Использую Ad Muncher уже около 8 месяцев. Вот моя статистика: ... Т.Е. съэкономил более 1GB. Переводим это в деньги. За 1 час можно скачать 15Mb. Час в среднем стоит 18 руб
Конкуренты нашли единственный недостаток Ad Muncher - какой бы ни был объем баннера (про всплывающие страницы не знаю), она считает экономию ровно в 8 КБ. Т.е. полученное тобой число экономии, скорее всего, хорошо завышено. Тем не менее, у меня показатели такие, налицо более интенсивное использование (1,5 месяца):
Цитата:
Ad Muncher Usage Statistics for v4.6 Build 10250 Adverts removed by Ad Muncher: 343,058 Approximate bandwidth saved: 2,680 MB Counter started: июля 7, 2004
Я так подскажу - уже вышел билд 10270 Чего нового ХЗ, но вчера случайно скормил флешгету линк на обновление - и он заново закачал Проинсталлил - дисительно новый билд
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды: О! В чейнджлоге:
Цитата:
Additional release note: A silent update was done to build 10270 approximately two hours after release to correct a minor help launching problem.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Днепропетровск
Не могу настроить одну фишку (может ее и нет)...
Хочу сделать так: режу все картинки, но вместо них вставляется оригинальный урл (чтоб можно было потом докачать)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2002 Откуда: совок
Quall Ну зачем же так извращаться?
Элементарно запрещаешь в браузере "Изображения" - и будет тебе щастье!
А потом при надобности щелкаешь по пустому квадрату правой кнопой и выбираешь "показать рисунок"
_________________ Best regard`s, andrunja aka Андрей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18