Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Поставил себе сабж, версия 1.5.119rus !
В общем вполне доволен, сейчас пытались ломать мой компа по сетке локальной разными способами, а ему все пофигу, даже загрузка на проц не превышает 1%! Памяти отжирает 12400кб и не более! Порты закрыл все, это если режим невидимости включить, даже пинги не проходят
Настроек куча, все достаточно удобно! В общем после тупости АТгуарда и глюков Аутпоста, мне софтина понравилась, опять же цена реальная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Ещё новую версию не юзал. Предыдущие Анти-Хакеры мне не нравились, Outpost лучше был, незнаю как сейчас (да и сейчас наверное лучше).
И как сказал fin, у Outpost цена получше выглядит.
P.S. Люблю продукты с пожизненной лицензией, один раз заплатил и всё. А то ещё каждый год платить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Питер
Мне тоже понравилась висит в трее проц не напрягает, памать не о чент хавает. Да справка толковая и на русском. Респект разработчикам, но конечно у нее не очень:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
saman писал(а):
Рональдо
Цитата:
В общем после тупости АТгуарда и глюков Аутпоста
А что за глюки-то?
Насчёт последнего добавлю:
Аутпост не переносит ICMP флуд. Либо отъедает все ресурсы системы на себя, либо вешает всю систему. Ещё, при довольно-таки интенсивной закачке он тоже ест много ресурсов, в результате чего невозможно работать/играть с включённым фтп-сервером.
Каспер - то ещё говно, юзал версию 1.5.<хз что-то там ещё>, так эта сволочь мало того, блочила даже разрешённые приложения, так она ещё полностью не удалялась из системы.
Sygate ща юзаю, поэтом мнение об этой программе пока ещё не сложилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Взял Кашпера с сайта ключ из журнала Н&S(просроченый) появилось уведомл.. и в окошке (больше не напоминать !) и пашет с весны уже! Но в сети рычат! Ктебе не залезеш! Воттакто ))
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14