Все фильмы отображаються, средних размеров квадратами.........когда -то было такое, поюзал настройки DivX и всё стало на свои места, да вот беда, не помню как тогда настроил...... что посоветуете?
З.Ы. Эт сегодня такое случилось, раньше всё было нормально,........ никаого софта сегодня не ставил ( а тем более кодеков).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
kityn
Игратся с оверлеем мало - нужно чтобы еще он заработал. Проверить можно так: запускаешь играться кину, жмёшь принтсрин, запускаешь пайнт и жмёшь ктрл+в. Если смотрится значит оверлей работает. Иначе нет. Вот если работает то качай ффдшоу(http://prdownloads.sourceforge.net/ffds ... e?download) и радуйся.
Advanced member
Max_I'm Это директшоуфильтер - на руском просто ставишь и половину калайтов и мегасуперкодекпаков уже ставить не надо - играет весь мпег4(исвид, дивикс всех версий, и тд).
kityn
Цитата:
в паинт вставляется........
Картинка в пайнте двигается? IGARON
Цитата:
неужели от того, что не включен оверлей видео будет в квадратиках?
Хреново смотрится видео без оверлея. Мелкие квадратики по всему кину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Украина
специально у себя отключил оверлей, проверил еще раз - заметить эти квадратики можно если очень хорошо присмотреться. их не так много, но тормоза при этом побольше для проца - LA загрузил его до 60%.
так что еще один признак того, что не включен оверлей - тормоза при просмотре видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У меня как-то тоже были глюки с фильмами, так я посносил все кодеки и поставил заново, правда как делала не помню. Попробуй, а вернне всего - переставь винду
Advanced member
sobatchnick Если фильмэффект поставить на максимум то лажа полная получится, конечно не квадратики но всё же лажа ...
А насчёт оверлея ... Ты попробуй отключи его и сам посмотри(особенно на паузе). Я отключенный оверлей с двух метров замечаю одним глазом
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 27