Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Hi! Есть ли альтернатива Norton Utilities? Или таковых нет и быть не может? Желательно, чтобы 'альтернатива' была не менее функциональней и весила не много.
Помню, года два назад, ставил себе NU 2004. Из-за каких-то нестыковак с XP, я от них отказался :weep: . На данный момент выпущена ли новая версия нортонов?

Партнер

Advanced member
есть 2005я версия уж0... но это все ЛАЖА...

самый нормальный метод это

1. знать куда поставилась прога
2. знать куда и что она записала в реестр
3. знать как и чем ее удалить :D

в принципе еще ничего System Mechanic 5 и CCleaner

Member
ANTIHacker
Есть WinXP Manager, но, попользовавшись им, хочу подтвердить правоту QNX в пунктах 1,2,3 - своими руками будет лучше.

Забанен
Teufel
Цитата:
Есть WinXP Manager, но, попользовавшись им, хочу подтвердить правоту QNX в пунктах 1,2,3 - своими руками будет лучше

Я знаю, но я спрашиваю про альтернативу NU :) .
Цитата:
в принципе еще ничего System Mechanic 5 и CCleaner

Они много весят?

Вестник драйверостроения
ANTIHacker
Цитата:
Они много весят?
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1095958106 ;)

Последний раз редактировалось fin 25.09.2004 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ANTIHacker
Цитата:
Они много весят?

System Mechanic 5 не про версия 5 метров - http://ftp.iolohost.com/systemmechanic5.exe
CCleaner - 304 кило - http://www.ccleaner.com/mydl/new/ccsetup113.exe

Member
ANTIHacker
а он на альтернативу не тянет? ну, тогда изини...

Забанен
fin
Цитата:
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1095958106

Оплашал я :oops: . Спасибо!
QNX
Цитата:
System Mechanic 5 не про версия 5 метров - http://ftp.iolohost.com/systemmechanic5.exe
CCleaner - 304 кило - http://www.ccleaner.com/mydl/new/ccsetup113.exe

Буду пробовать. Спасибо!

Advanced member
ANTIHacker ]

вобще назначение System Mechanic тоже символичное...

в последней версии они сменили только интерфейс...

:D

я его ставлю только по старинке...

хотя юзаю его только для чистки и при следующем сносе системы оставлю CCleaner

а так я юзаю wincmd + плагин для реестра, чтобы ковырятся быстро было... ну еще и jv16 PowerTools установлены.. то же по старой привычке..

хотя последнее время я все руками :P

Member
Цитата:
Технологии "Лаборатории Касперского" легли в основу новой версии популярной системы оптимизации Windows System Mechanic® 5 Professional

Ведущий американский разработчик систем оптимизации Windows Iolo® Technologies становится стратегическим партнером "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, сообщает о внедрении технологических разработок компании в новую версию популярной системы оптимизации Windows System Mechanic® 5 Professional. Ее производителем является стратегический партнер "Лаборатории Касперского", компания Iolo® Technologies, лидирующая на рынке ПО для повышения производительности и безопасности операционных систем Windows в США. Российские разработки обеспечат антивирусную безопасность пользователей System Mechanic 5 Professional, а также защиту от хакерских атак.

Программный комплекс System Mechanic 5 Professional представляет собой единое решение по оптимизации функционирования и безопасности ОС Windows. Набор мощных программных средств, интегрированных в систему Iolo Technologies, обеспечивает бесперебойное и высокопроизводительное функционирование компьютера, защиту от вредоносных программ и хакерских атак, конфиденциальность хранящихся на компьютере данных, а также восстановление поврежденных либо удаленных файлов и электронной корреспонденции.

Признанная во всем мире антивирусная технология "Лаборатории Касперского" отличается наличием автоматической системы почасового обновления антивирусных баз данных, минимальной нагрузкой на вычислительные ресурсы компьютера и надежной защитой электронной почты и интернет-соединений. Глубокая интеграция с российской технологией значительно расширила возможности System Mechanic 5 Professional в области безопасности и позволяет считать новую разработку Iolo Technologies идеальным решением для оптимизации и защиты персонального компьютера.

"Мы рады тому, что наша антивирусная технология интегрирована в новую разработку Iolo Technologies", сказал коммерческий директор "Лаборатории Касперского" Виталий Безродных. "На протяжении пяти лет количество вредоносных программ выросло более чем в 80 раз. Каждую неделю появляются сотни новых вирусов, многие из которых распространяются по интернету в течение нескольких часов. Поэтому своевременное и оперативное обновление антивирусной защиты является ключевым фактором безопасности компьютера. "Лаборатория Касперского" первой в антивирусной индустрии перешла на почасовое обновление антивирусных баз данных, тем самым многократно увеличив уровень защищенности своих пользователей".

Помимо антивирусной составляющей, System Mechanic 5 Professional также включает в себя персональный межсетевой экран, разработанный "Лабораторией Касперского". Эта система отвечает всем современным требованиям и обеспечивает защиту компьютера от несанкционированного доступа через интернет, не позволяя хакерам уничтожить, похитить или повредить данные, расположенные на жестком диске.

Руководитель информационной службы Iolo Technologies Скотт Энор (Scott Yenor) отметил: "Мы работаем для того, чтобы обеспечить наших клиентов последними технологическими достижениями. Сотрудничество с "Лабораторией Касперского" и внедрение ее разработок в System Mechanic 5 Professional отражает наше стремление к созданию продуктов высочайшего качественного уровня, доступного на данный момент".

Источник: Лаборатория Касперского

Advanced member
saman

скорее всего это применимо к про версии которая весит 3х метров :D

Member
Я поставил CCleaner, а вот хелпа к нему нет, хотя в принципе всё просто но когда я раз хотел почистить папку временных файлов ён удалил файлы нужные для работы TVтюнера, что привело к его переустановки. Так что в наст. момент стараюсь всё делать руками.:wink:
А что SM прога от каспера? :?:

Advanced member
Qun
Цитата:
А что SM прога от каспера?

нет.. просто в комплекте с ПРО версией идет антивирус касперского 5й версии ;)

http://www.iolo.com/sm/5pro/indexav.cfm

Advanced member
Я перешёл с NU на TuneUp Utilities 2004 - довольно прикольный комплектик, функциональность ничуть не хуже, чем у продукта от Symantec, вес меньше - в общем рекомендую попробовать.

Member
Немного не потеме.... Уже давно Юзаю NortonSystemWorks2004 PRo очень доволен никаких глюков багов и тормазов не наблюдаю в пакет по мимо прочих утилит входит антивирь, фаервол антиспам нортон гоост:) тЕсли нада могу выложить на свой фтпешку вместе с кейгенами и всем всем:)

Member
Nova_il А линк мож дать? :)

Забанен
Nova_il
Цитата:
в общем рекомендую попробовать.

Я уже скачал System Mechanic 5.0a. Мне пока нравится.

Advanced member
Qun

http://www.tune-up.com/download/tu2004/ :)

Fix

занимаемся обсуждением и распространением вор. ПО? ;)

Member
Это не Вор. ПО... я не обсуждаю его распространение я предлогаю поделится :wink:

Вестник драйверостроения
Fix
Цитата:
Это не Вор. ПО... я не обсуждаю его распространение я предлогаю поделится

Сейчас мы тебя и поделим :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа