Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мдя уж. Нет счастья в жизни!
Только я отказался от BSPlay , так как это гад постоянно (нагло причем) включает Smooth-Scroll List Boxes в Windows XP, только пересел на LightAllow как у него ( у LightAllow) сразу вылез припротивнейший баг!
И так, имею запущенным FlashGet 1.65, от него на экране висит DropZone (ну квадратик такой , показывающий как все качается).
Запускаем LightAllow, и закрываем его. Вместе с ним исчезает Drop Zone от FlashGet.
Да что за свинство то???
Если кто знает как побороть, скажите. (Или подскажите на что перекинутся, чтобы по функцуиональности было как у BSPlay или LightAllow)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Ray Adams Light Allow 2.6 Flahget 1.5 - все работает , только что проверял ...
Вот это попробуй , если что
http://www.vidlizard.com/vlsetup.exe - по внешнему виду и функциональности один в одни ЛА тольок еще DVD вроде плеит
Advanced member
MPC не плох но к сожалению он сам по себе создан через одно место. При попытке загрузить субтитры , начал орать что надо выбрать специальный вариант рендеринга. Выбрал! Получил слайд шоу, перекинул на другой , скорость востановилась, но CPU жрет постоянно 30%, а это дико много для плеера видео файлов.
Клянусь сейчас на все плюну и перейду на Media Player (не дайте умереть )
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: bdfy Глюк появляется тогда, когда FlashGet что-то качает! Если в простое то все нормально .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
А ты менеджер закачек другой не пробовал использовать? Например Download Master. Миленькая програмка, никаких глюков и несовместимостей пока не заметил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Ray Adams
Цитата:
Только я отказался от BSPlay , так как это гад постоянно (нагло причем) включает Smooth-Scroll List Boxes в Windows XP
Это что такое? Я пользую его - нравится безумно.
Про описанный глюк - это не лайт-алой виноват. Думаю после следующей перестановки винды его не будет. Конфликтуют какието программы между собой скорее всего.
Advanced member
demiurg Нет, не перешел. Стандартный MP от Windows просто тихий ужас .
Перешел на MPC пока доволен. А глюк с LightAllow есть и ни куда от него не дется , может он именно с FlashGet 1.65 так себя ведет не знаю. Кто нибудь пробовал делать так , как я описал? FG должен качать, LightAllow играть кино , закрываем LightAllow - окно исчезает . А меня FG я не буду, это лучший менеджер для меня
VidLizardом не скачивал пока что. Я решил так. Все равно у меня стоит MPC чтобы играть ролики из игр или флешки через него смотреть, так почему бы не смотреть все остальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Sochi
Ray Adams Используй для сабов VSFilter(VobSub), а в MPC отключи встроенную поддержку сабов.
А что за эффект Smooth-Scroll List Boxes? Если что скачай не инсталяшку BSP, а просто zip архив с плеером, не думаю, что он будет что нибудь в системе прописывать кроме регистрации расширений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18