Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
ira938 делаешь нортон гостом имидж установленного XP, делаешь загрузочную гостовскую дискетку, запускаешь гостовский сервак, добавляешь к нему имидж, делаешь принимать запросы, бутишься с дискетки на "жертве", выбираешь сервак и вуаля...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
ira938 IMHO, это даже незаконно.
Не знаю, так, кажется, даже с корпоративками нельзя. Их можно установить по сети с сервака, но копирнуть - геморно. Как MBR прописывать? Какая-то утилита нужна хитрющщая.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Илья /Martin/ Самое главное, чтобы на той машине что-то уже стояло и тогда тот же Акронис Тру Имаж сервер сделает без проблем по сетке ..... если второй комп голый, то только с приходом туда можно поставить ........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
All , почему вы так уверены что идти придется? Пользуюсь Акронисом ТруИмиджем 7 версии, там все удаленно поставить можно Чтобы небыло проблем с дровами контроллера HDD - перед копированием смените дрова контроллера на стандартные.
Точно не помню, но вроде по сети даже на голый можно разлить. Утверждать не буду т.к. сам только с Емерженси диска делал.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Господа, в догонку такой вопросик: допустим сделал я образ харда с установленной ХР с помощью "акронис тру имейдж (не сервер)", допустим железо на компе точно такое же либо вообще это просто второй хард на одном и том же компе, проблем с дровами не будет. НО! Если я сделал образ с диска С:, а установить хочу на Д:, то ведь тогда при установке программ с диска Д: они всё равно будут считать С: корневым и совать всё на него, а не на Д: как положено...
В своё время не смог сам решить эту проблему и поэтому по сей день образами хардов с виндой к сожалению не пользуюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sladky На голую с Акронисом как-то очень муторно делать ..... легче просто сходить ..... а если там стоит хотя бы винь 98 и нормально работает сеть, то будя все ок ..... проверено уже много раз
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 19