Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
QNX писал(а):
NF_1st
ничего он не тормозит...
&YOKO
Это не шутка!
А вы, ребята, читали ссылку, пробовали на одной системе архивировать ВинРАРом на Вин98 и на ХР одну и ту же папку/файл? Нет, тогда попробуйте и убедитесь в моей правоте (на 98-й архивация пройдет в несколько раз быстрее). Если вы сидите на ХР то, конечно, даже не подозреваете о таком глюке. Но стоит вам ту же операцию сделать на 98-й...
Последний раз редактировалось NF_1st 04.11.2004 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
QNX писал(а):
NF_1st
знаешь.. это мне напоминает рассказ о 300% ускорении windowsxp.... смени ядро и получи конфетку
А мне твой сарказм напоминает высказывание "этого не может быть потому, что этого не может быть". Но факт есть факт!
To All Если у кого-то на одном компе стоит 98SE&WinXP, можете проверить и убедится в том, что мое сообщение не шутка и не заблуждение. Может, этим заинтересуется администрация сайта. Написал бы в техподдержку ВинРАРа, но кому писАть - немцам?
Member
Blogas
Цитата:
Ну и насколько в 98 быстрее чем в xp?
Есть 2 компа. (1)D1600, КТ133А, 384SDRAM, 98SE (винда "затасканная"). (2)2400+, nForce2, 512(DDR266)1ch., XPpro/sp1 (винду недавно установил) На обоих одна и та же версия RAR3.40. Сжимал папку с дистрибутивом OfficeXP (310МБ). Везде установки по умолчанию. На (1) 1мин.35с., на (2) 8мин.45с. После того, как снес 98-ю, поставил 2000про. Теперь на (1) ту же папку жмет за 15мин. Ray Adams Я понимаю, что разный софт может себя по-разному вести в 98-й и ХР. Но не настолько сильно!
Цитата:
Кстати приведенная ссылка уводит нас совсем не ту степь, там разговор идет ПОЧЕМУ WinRAR любит Intel
Гы Да нет там ничего такого. Зайдите на itc.ua/forum раздел ''Hardware'' , тема зовется ''Это Дюрон такой быстрый или Атлон тормознутый?''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
По системам вы все поняли правильно, а вот с копированием перепутали - на фрагментированном диске (Вин98) копирование происходит в 2 с лишним раза медленнее, чем на "свежей" ХР.
Member
YOKO писал(а):
Цитата:
По системам вы все поняли правильно, а вот с копированием перепутали - на фрагментированном диске (Вин98) копирование происходит в 2 с лишним раза медленнее, чем на "свежей" ХР.
С первоисточника....
Ну и ... ? Все правильно - винты хотя и одинаковые, но один сильно фрагментирован. Просто человек думал, что причиной этого "безобразия" с архивацией является винчестер и его предположения не подтвердились. Но это к делу не относится, т.к. речь о простом копировании с одного раздела на другой. Я же говорил о архивации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Какая-то борода, как и выбор 486 проца при установке винд - прироста никакого (а гдето помню обещали), а только геморой с "теперь вы можете выключить компьютер"
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64