Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
Что скажут знатоки о дефрагментатораХ? Я всю жизнь пользовался Speed Disk, недавно попробовал Raxco perfect disk, понравилось. Но не знаю, есть ли разница в производительности. Подскажите кто знает, дайте ссылки на обзоры и тесты поизводительности. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ, вопрос по PerfectDisc 7.0.
Установил я значит этот дефрагментатор. После перезагруза заметил, что в списке процессов
появмлся PRShed(скорее сего от PerfectDisc Sheduling) и такая же байда в спике сервисов.
Так вот хотелось бы знать, что это такое, для чего нужно и если не нужно как отключить(именно через саму программу, а не через остановку сервиса).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
хмм, ну незнаю как кому, мне хватает встроенного в WinXP дефрагментатора, а левыми програми пользоваться еще на NTFS системе меня както ломает, да и еще когда винт 120Gb. Скорость одинаковая, или точнее мне разницы не будет ушло ли на фрагментации 2 часа или 1 час и 50 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ЗНАТОКИ, ПРО ВОПРОС НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!! Вопрос по PerfectDisc 7.0.
Установил я значит этот дефрагментатор. После перезагруза заметил, что в списке процессов
появился PRShed(скорее сего от PerfectDisc Sheduling) и такая же байда в спике сервисов.
Так вот хотелось бы знать, что это такое, для чего нужно и если не нужно как отключить(именно через саму программу, а не через остановку сервиса).
Ща пробую новый Raxco 7-й, но интерфейс меня бесит. Однако, что хорошо, так это то, что эта штука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способна дефрагментировать $MFT, $LogFile и т.п., т.к. может работать ДО загрузки XP (как встроенный дефрагментатор). Ни SpeedDisk, ни VoptXP подобное не могут...
Кстати, еще кое-что. Только Raxco способен работать в среде NT/2k/2k3 Server (хотя, конечно, VoptXP тоже пашет, но не любит все, что ниже 2k SP2...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Пользуйюсь Diskeeper 9 ..... полет нормально .......... Raxco не понравился, ужасный интерфейс, много файлов отказался дефрагить, точнее просто их пропустил
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Zharun писал(а):
ЗНАТОКИ, ПРО ВОПРОС НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!! Вопрос по PerfectDisc 7.0. Установил я значит этот дефрагментатор. После перезагруза заметил, что в списке процессов появился PRShed(скорее сего от PerfectDisc Sheduling) и такая же байда в спике сервисов. Так вот хотелось бы знать, что это такое, для чего нужно и если не нужно как отключить(именно через саму программу, а не через остановку сервиса).
Выключи в msconfig'е (Пуск->Выполнить->msconfig->автозагрузка). Что это такое незнаю но у дискипера та-же байда
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 12