Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Значит так недавно я я стал обладателем безлимитного канала и естественно появилось желание скачивать много и всёёё! До этого был наслущан о пиринговых сетях и множесве клиентов для работы в этих сетях!
Вот ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=40 Я её создал и недавно там выложили сцылочку на игруху, я поставил 2 клиента Shareza и Azureus , вот только я не пойму а чего такая скорость маленькая?
Да мой канал не позволяет качать больше 20 килобайт в секунду, но скороть максимум доходила до 10, а так в районе 3-5??? В чем проблема?
Последний раз редактировалось Boris 02.12.2004 12:22, всего редактировалось 1 раз.
как давно занимаешся этим безобразием?
если меньше недели то погоди еще чуть-чуть и закач пойдет (будет больше ресурсов, выше твой id, болше файлов на закач а потом будешь создавать новую ветку :" как бы это канал шире забабахать?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
prozector_lis Да вот пару часов!
Цитата:
(будет больше ресурсов, выше твой id, болше файлов на закач а потом будешь создавать новую ветку
Можешь об это по подробнее?
Я вчера Шарезой качал, так скорости ваше никакой, потом пробовал Azureus скорость стала побольше, а сейчас поставил BitTornado скорость в среднем по 18!
Вот и можешь объяснит, что кто-то выкачевает инфу с моего компа?
И ещё какие менеджеры получше?
Благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
чет здается мне что просто мало источников файла, вот и качает медленно.
сам недавно поставил Azureus - через часа 3-он тянул 30kb/sec.
А так я eDonkey пользую. Мне там поиск нравиться. В Torrent вроде такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Boris В Torrent сети рейтинг и время пользования не дают прироста скорости, там главное отдавать побольше во время закачки и не прекращать отдачу после загрузки файла, т.к. некоторые торренты это контролируют и можно попасть в ряды личеров. Лучше качать клиентом ABC, самый простенкий в настройке и довольно шустрый, у меня DL доходит до 100кб/с, попробуй его попользовать.
Рейтинги важны в сети eDonkey. Но там скорости поменьше, зато найти можно почти все, у меня мул уже пару лет работает, но редко скорость больше 30кб/с. В торренте лучше качать новинки (я там качаю игры новые) хотя на сайтах есть тоже много всего, но часто торренты мертвые оказываются, если, что-то старое, а в едонкей лучше качать фильмы и т.п.
MaxGO Да, есть такой недостаток у торрента, что качать надо пока он жив Я качаю в основном аниме, а там объемы бывают и до 16Гб. Раньше еще качал русские фильмы с Кинозала и Суперновы, так что по-моему в торренте все лучше по сравнению с ослом
ну не знаю на вкус и цвет , как говорится, товарищей поискать , но я вот пользуюсь шарезой(совмещает протоколы гнутелла2 и едонки , правда едонки в шарезе тормознутый какой-то, как будто пыльным мешком по голове ударили) ну и скорость ,в общем радует (но по-разному бывает вот фильм bible black качал чуть ли не месяц , а вот secret of green tentacle закачался за два дня ) все зависит от количества источников и твоего id (если по едонки качаешь)просто не торопись ,закач будет
а торрент мне сразу не понравился и я его почти не пользую
откуда этот торент можно слить и как им пользоваться? я просто как раз осла юзаю.. но слышал что в том самом торенте скорость гораздо выше.. как вообще сама прога называется. Подскажите пожалуйста юзеры сего софта.
BT2Net вот реальная вещь скорость сразу же неограниченная и файлов куча. _________________
скачал, инстальнул- лажа имхо. мало файлов это раз. Два, это плохой поиск. Три, примитивное деление на music, movie, picture, другого не распознаёт. вообщем снёс нафик. Осёл пока что рулит- есть всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
EvilMaster Мне понравилось, тем, что качает сразу же быстро и все предельно просто... с ослами и торентами на моем дайлапе я скачал только 70 мегов за неделю.... Ну а так не спорю в осле файлов больше но не для дайлапа эти сети... а вот бт самое то.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Как настроить P2P-клиент Shareaza для работы через прокси-сервер? Сначала этот вопрос мне показался забавным, однако что бы я ни делал, никак не могу добиться желаемого. Ситуация такая. Имеется асимметричный спутниковый Интернет с подключением через Globax, который является прокси-сервером 127.0.0.1:3128, т.е. localhost, и запросным GPRS-каналом. Так вот, при установке этих параметров в настройках Shareaza она всё равно тянет траффик по сотику. Как же прописать прокси?
P.S. Попробовал найти подходящую тему поиском, но у меня он почему-то не сработал - нажимаю на ссылку и ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Подскажите, господа торрентёры, возможно ли по правилам этой сети качать больше, чем отдавать? А то ДСЛ ассиметричный, мулом я целый Мб/с могу вытянуть, а аплоад у меня только 256Кб/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Anoss Можно, так большинство и качает. После окончания приёма желательно оставить включённым ещё на некоторое время для раздачи. Если другого нечего качать, оставляю до ratio 1.2 (т.е. в итоге отдаю на 20% больше, чем принимаю).
Что-то никто тут не упомянул µTorrent - самый мелкий(170 Кб) и шустрый, но при этом весьма функциональный клиент.
Just try it.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
MASTAN писал(а):
Что-то никто тут не упомянул µTorrent
Я им пользуюсь. Удобнее пока не видел Вообще я давно пользуюсь eMule, но там блин отдача всегда чуть ли не в два раза больше чем закачка! Потому я бросил это дело и стал пользоваться Torrent'ами. Правда мало что найдешь, кроме новинок конечно.