Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Tw1ggy Как что, этож сенсация можно сказать Вон там сколько народу в теме про легальность старфорца копья ломали, а тут на тебе - прога, которая его обходит! И никакой темы по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
Усё работает, но работники StarForce уже успели её обновить. Например в КР2 новый патч исправляет не только ошибки в игре, но и ставит новую версию StarForce, которую StarFuck 0.82 не берёт...
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
А кто-нить пробовал ей снять защиту с 1С "В тылу врага". (а то задолбался диск постоянно искать когда поиграть захочется) 2Moderators: Я не хочу взломать, я хочу лишь отучить клянчить диск
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Цитата:
А эта тема под "взлом" не попадает?
А почему она собственно должна попадать? Обсуждаем программу, которая просто отключает сидюки на время авторизации игры, ну и плюс дрова некоторые патчит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Скажем так, эта тема живёт поскольку сама система StarForce помимо защиты добавляет множество проблем, в том числе с легальными дисками. Именно для решения этих проблем и предназначена StarFuck как я понимаю. Т.е. наша задача не скопировать диск, а запустить легальную копию (лучше без необходимости вставлять диск каждый раз )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11