Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Как вы заметили в новости написали вро какой то движок. Кто втыкает чё это за хрень ? Ну типа двигла на которой можно чё нибудь написать или это уже типа движок и готовый интерфейс от LongHorn'а ??? Кто понял разъясните плиз
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Denton Движек и средства разработки под него. Никакого готового интерфейса...
Да, и если кто захочет качать, надо накачать к нему еще кучу софта, примерно еще на 200Мб...
Сбивает с толку фраза "для простых пользователей движок с немного подправленным кодом стал доступен только сейчас." Если это только движок, без готового интерфейса, скажите мне, кто из "простых пользователей" будет на нём ваять свой собственный интерфейс??
Если кто-то будет - это уже далеко не простой пользователь, ИМХО.
Надо бы в новости разъяснить, что это только движок и никакого нового интерфейса в нём нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мдя вот и я о чём. Вроде как имеют ввиду что реально сделать свой дизайн под мастдай, но т.к. это движок я себе не представляю это реальным. ВОТ если бы это была бы какая нибудь прога, потипа тех какими делают сейчас интерфейсы под XP Кстати а у Лонгхорна рабочий стол в 3D, может и тут удастся его замутить ? Ну где наши мастера программеры ? ДАвайте качайте и показывайте свои шедевры которые успеете намутить
Я вот скачал от нечего делать... Ставить лень А раз готового оформления там нет ((
Плохо (
Но не могли ж они выкинуть его вообще без нифига!?
Глянь плиззззз....
Ато на диалапе качать иль нет вопрос весьма шкурный (итак Mac OS 10.4 на 1,6 гига льется )
Стянул, поставил... Но...
"Мотор был очень похож на настоящий, но не работал"
Действительно, голый движок (винда не меняется вообще) и средства разработки для него.
Имхо, раз есть средства разработки, то всяческие любители украшательств виндов быстренько что нибудь напишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
UfO Не хочу разочаровывать но компьютеры (Mac'и) для которых пишется Mac OS отличаются архитектурой. Они построены на других процессорах, отличных от архитектуры x86. Без эмулятора сия OS работать не будет. Не уверен что для MacOS X существуют эмуляторы процессоров PowerPC. а нет, что-то нашёл http://pearpc.sourceforge.net/about.html
To winlogon & Hour:
Если глянете в профиль, то поймете зачем я сливаю Тигра ))) А под эмулятором не ставьте - ибо приносящий разочарование изврат (я за маком 10-12 часов в день сижу и на писюк под эмулятором ставил)
Придется ждать подробностей про Авалон.....
И повторюсь: скриншоты и отзывы в студию!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9