Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Скажите, какую лучше всего операционку использовать для игр: 98 или хр? Я знаю, что не все старые игры идут под ХР. А правда, что некоторые новые не идут под 98? Так что же лучше?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ну не знаю с точки зрения устойчивости я бы ставил 98.С точки зрения поддержки-обновлений-базы дройверов-красоты.Я бы поставил XP.Я еще пока не видел такие игры которые не шли под 98.Но все таки советую лучше поставь уж 2000.И качество и надежность..

WTF???*
Windows 98 это уже история,XP-это сегодняшний и завтрашний день...

Member
Pipa
Ставь основной осью Windows 2000, а на отдельный раздел (~1Gb) W98 и будет тебе счастье. В XP нет ничего такого чего нет в 2000-ой (кроме SP2 с "крутой" безопастностью конечно :) ), а работает она побыстрей и жрет поменьше чем XP.

Заблокирован
Заблокирован
RaveN_ sp2 на винде XP почти тоже самое что и SP4 на 2000.Но по душе больше 2000.Так как сбои он не дает.И работает он быстрее.

Member
PaPa_CaRLO
Цитата:
sp2 на винде XP почти тоже самое что и SP4 на 2000

На самом деле это далеко не "то же самое".
Цитата:
Так как сбои он не дает.

Не бывает систем которые не дают сбои, просто она не дает сбоев у тебя.

А что быстрее - это точно. Вот только грузится медленнее. :)

Member
Ставь ХР и не мучайся!!!!!!!!!! :)
ХР форева! :)

Ну каждому своё... если играть - то желательно наличие 98. А уж основной ее или дополнительной - решать каждый сам будет.
Для работы лучше ХР или 2003. У 2000ого уже скоро могут оказаться проблемы с совместимостью с новыми приложениями.. да и мультимедийность у него хромает. До этого я метался между 2000й и ХР. В 2000 работа с сетью гораздо быстрее. как бы эту хрюшу не настраивал, она всё равно проигрывала. Но в 2000 со сканером не очень удобно работать.. да и клир тайп шрифт мне более приятен. В итоге и перешёл на 2003. У меня стоит 2003 EE и я доволен. Всё запускается. Всё идёт. Если кому необходима поддержка ИРды, то нуно ставить 2003 стандартный (ни веб, ни интерпрайз пока ее не поддерживают).
Игры идут в ней отлично. Некоторые лучше чем в ХР. Остальные не хуже. (Street Legal, Red Line, U2, GTAVC и т д)

Одно НО! Немножка гемора при настройке. Но в итоге отличный "домашний медиа сервер". Пашет стабильно.
как настроить - http://www.oszone.net/windows/win2003/

По поводу СП 2 для ХР...
Нафиг я считаю не надо. Тока тормоза прибавились (читай повысились требы к компу). Самое оптимальное из ХР это СП1а. И быстро и более-менее надёжно. Все дыры никада не заткнут. Да и почти любой юзверь использует сторонний файер. Поэтому все эит встроенные навороты ни к чему. Тока лишние "заботы" в виде всплывающих подсказок...

Member
Я считаю, что ХР надо ставить и не заморачиваться со всякими 98/2000...
Кстати на 2000 некоторые игры не идут ;)

Member
Надо ставить XP
Цитата:
По поводу СП 2 для ХР...
Нафиг я считаю не надо. Тока тормоза прибавились (читай повысились требы к компу).

может оно и так, но после отключения ненужных служб, в частности занудной новой службы "Центр обеспечения безопасности", у меня все бегает.
Разработчики игр, прог впервую очередь создают и оптимизируют их для xp, а потом уже для 2000, 98

Так что XP - оно самое :D

Member
Хочешь скорости стабильности ставь Windows Server 2003 остяльные отдыхают :super:
Думаю пользователи Windows Server 2003 меня поддержут !!!
ЗЫ:я его пол года убивал недавил а ХП при таких же условиях 1 месятс макс жыл :lol:

Member
Radoom
Цитата:
Я считаю, что ХР надо ставить и не заморачиваться со всякими 98/2000...
:beer: я тож так считаю...иногда бывает чувство что нада 98\Ме или 2000 но потом оказывается что ХР лучше всех :)

WTF???*
Цитата:
оказывается что ХР лучше всех Smile

По любому
:beer:

Member
Фото: 5
Pipa Windows XP.
PaPa_CaRLO
Цитата:
Ну не знаю с точки зрения устойчивости я бы ставил 98.
а что, XP не устойчивая. Думаю, поустойчивее 98 будет.
Игры, игры. Назовите мне хоть одну популярную игру, очень популярную, которая не идет в Windows XP?
Кстати, как вам Doom3 в 98? :)
Ну и как FPS в 98 по сравнению с Windows XP?
sashalol Не надо никого убивать. В 2003 сервере столько всего для этого самого сервера, так что голова кругом идет. Кстати, ты какую из серии 2003 Сервер пользуешь?

Member
Цитата:
В итоге и перешёл на 2003. У меня стоит 2003 EE и я доволен. Всё запускается. Всё идёт. Если кому необходима поддержка ИРды, то нуно ставить 2003 стандартный (ни веб, ни интерпрайз пока ее не поддерживают).
Игры идут в ней отлично. Некоторые лучше чем в ХР. Остальные не хуже. (Street Legal, Red Line, U2, GTAVC и т д)

А чё дествительно он такой хороший... Мож поставить, а?:spy:

Member
RusXP
Цитата:
Кстати, как вам Doom3 в 98?

Нормально...с патчем...а что?

Member
Radoom Нехорошо. Вот и совместимость. патчи еще качай. Латай ее, лечи. не лучше ли без пролем на Windows XP жить.
Тем более что работает она заметно быстрее (нужно тока комп не хилый).
Да и в тех же играх FPS поболее будет, чем в 98...

Member
RusXP, ну я вобщем-то того-же мнения, типа ХР-рулёз и всё такое...
Просто один знакомый очень упёртый и не хочет пересаживаться на ХР, это у него DooM с патчем, я сам не видел, но он говорит-нормально...

Member
Radoom Я не говорю что XP рулез и все такое.
Но вот такой расклад:
1) Сейчас XP самая популярная операционная система.
2) Производительная, совместимая.
3) Пока что самый удачный и плодотворный продукт Microsoft.

Ну и знакомый, как говорят фаны Intel (да простят они меня) знакомый - это не показатель. :)
Windows XP завоевала любовь пользователей, и многие этой ОС пользуются. Думаю что у более 50% участников форума точно стоит Windows XP.

Advanced member
Цитата:
Кстати, как вам Doom3 в 98?

Нормально...с патчем...а что?

Это политика ID кривая. _Реально_ все некривые игрушки работают в 98. А под 2000 могут и не работать :( :(

Цитата:
Да и в тех же играх FPS поболее будет, чем в 98...

В любом случае, можно настроить 98 так, чтобы он был быстрее XP в играх :) Равно как и наоборот (затормозить 98 до уровня ХР :lol:)

RusXP
Цитата:
2) Производительная, совместимая.

зависит от многих факторов. В любом случае есть игры, железо, которые НЕ работают под ХР, но работают под 2000. И наоборот тоже :)
Цитата:
3) Пока что самый удачный и плодотворный продукт Microsoft.

ИМХО, пока лучшее - настроенный 2003 (для дома), 2000 (для работы) и 98(для развлечений)...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа