Собственно обсуждаем, высказываем свое мнение. Думаю, что разработчики программы его бы с удовольствием выслушали. Может у кого есть замечания по программе или советы по ее дальнейшему развитию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
avova писал(а):
На сайте более свежая версия лежит BoostSpeed 3.0.2.451
Да, верно. Не успел написать про программу, как вышел новый билд. Были исправлены пара небольших ошибок, в остальном в новом билде все тоже самое, что и было в 3.0.2.448.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Цитата:
На сайте более свежая версия лежит BoostSpeed 3.0.2.451
Да, все верно. Не успел написать про программу, как вышел новый билд 3.0.2.451. В нем исправлена пара мелких ошибок, в остальном по сравнению с билдом 3.0.2.448 никаких отличий нет.
Человек высказал свое мнение..
ничего примечательного за что стоило платить деньги
ХP твикер тот же лучше делает да и бесплатный.. и видиш что именно он меняет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Согласен с Оптимизатор , XPTweaker имеет меньший объем и имеет хороший продвинутый хелп о том что и где он конкретно меняет. Удобно, в случае всего всегда можно узнать механизм включения тех или иных фич. Хотя для новичков тоже достаточно удобно, ну и плюс можно повысить свои знания по операционке.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Уважаемые посетители форума и пользователи программы BoostSpeed!
Мы с большим удовольствием выслушаем здесь любую конструктивную критику в адрес программы. Наша команда стремится создать действительно удобный и полезный продукт, поэтому нам очень важны ваши замечания.
Более того, мы можем предложить вам бесплатную лицензию, если Вы примете участие в тестировании программы. Сделать это очень просто. Посетите ссылку: http://www.boost-speed.com/ru/translate.shtml, где Вы сможете прочитать дальнейшие инструкции.
Нам очень нужны ваши замечания, предложения и советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
Lesnik75 Я считаю, что качество новостей Software упало. Когда новости писал только fin , их было приятно читать. Четкие, обьективные (разве что к nVidia нелюбовь проглядывала:)), информативные. А сейчас вон по новым Catalyst пришлось вторую новость писать. Обзирались действительно полезные программы.
Касательно этой новости. Такую утилитку можно написать самому или запросто обойтись без ее использования - это (местами) лишь надстройка к стандартным инструментам Windows. Подобных твикеров море, зачем покупать, если есть бесплатные специализированные утилиты. Язык новости некачественный и содержит неточности, ориентирован на базовых пользователей. Из-за наличия "эксклюзивной" скидки новость выглядит как реклама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Хм... 250 рэ.. По моему многовато для такой проги... Не то что бы программа плохая, просто множество аналогичных в нете немало выложено(причем free). Проще было сделать бесплатную прогу с рекламным баннером, как у Оперы, хочешь регистрируйся, не хочешь... Платить за софт это за бугром нормально, а у нас еще лет 20-30 не войдет в моду ИМХО
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Основная претензия - программа не для энтузиастов. Т.е. это не база данных по твикам винды и различных прог, а красиво раскрашенный черный ящик, который создает у начинающего юзера иллюзию работы - вот запустил мастер, оно че-то там посоветовало, я применил. Где гарантии, что оно изменило то, что надо. и описание настройки правильное.
Ждать реального ускорения наивно. Подобные платные твикеры - развод для лохов (типа платных дефрагментаторов, которые на самом деле - скин к виндозному API дефрагментации).
Member
В принципе, ничего против программы как таковой и ее авторов не имею - каждый зарабатывает деньги как может. И если есть люди, верящие в волшебную силу таких твикеров, почему бы не продать им то, что они хотят. Не радует лишь попытка найти таких людей среди читателей данного сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Блин... Я оптимизировал MediaPlayer... Так он теперь грузится полдня....
Агггхххх
Ваще, после всех оптимизаций быстрее не стало. Я предпочитаю все делать ручками...
Снес прогу...