Итак, Microsoft выложили официальную бета версию систему будущего, которая появится в середине 2006 года. В отличии от версии 4051 - это небо и земля.
Качать здесь
Извините, плиззз. Я сам проверил и действительно это Win2003, я сам проверить не мог, т.к. я на модеме, но скачав за 2 ночи 300 метров, я из этого архива смог распаокать файл readme.html и прочитал. Сорри перед всеми кто качал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
насколько я знаю longorn будет с суперфильдиперстовым интерфейсом, который будет требовать хардверную поддержку dx10, изначально планировалось сделать версию полегче под dx7? но от этого впоследствии отказались. Урд, не требуйте, не помню=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
Последний билд Лонгхорна 4083. Он древний как мир и сырой как невыжатая губка.
Сделан он на ядре 2003 server 64-bit. 32-x битный последний билд соответственно
еще на полгодика постарее и представляет собой по сути xp с переработанной графической
частью.
Какой смысл их качать и тем более ставить, не понимаю. Судя по отсутствию новых билдов,
проект умер не успев родиться, в нише 64х его заместил x64, а ниша 32х загнулась сама
по себе в свете новых процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
SfH
Ню-ню.
djonly51
Сугубое imho что у микрософта 32х более не будет ничего. Если только кастрированные
вещи ради их мизерной ОЕМ стоимости, потому хорошей маржи, наподобие XP home ed
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 14