Образ не делается, выдает кучу критических ошибок. Алкоголем пробовал. Мне надо скопировать на винт, чтобы затем записать его на болванку. Что за программа DVDDecrypter??? И где взять???
Диски отлично читаются. А Нюрой я не пользуюсь ибо это г....., да и причем здесь Нюра, если мне не удается скинуть на винт диск? Проверку на ошибки я естественно отключал в Алкоголе, но задолбался ждать когда пройдут сбойные участки. Может это типа защита от копирования??? Двд резак только купил, раньше с этим просто не сталкивался. Сегодня вечером DVDDecrypter попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
SERGPG Такой вопрос - у тебя файловая система винте FAT или NTFS? Если FAT, то ты не скинешь на винт фильмы, т.к. они в среднем занимают порядка 4-х гигабайт, тем более если фильм на диске одним файлом.
У меня фат32, я знаю что в нем больше 4 гигабайт файл не получиться. Но если кто не знает, то ДВД фильм сделан не одним файлом, так что это не проблема. А образ Алкоголем можно разбить а потом при записи склеить. Главное на винт скинуть, а это проблема. Так кто знает, это защита от копирования или что??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
SERGPG
Цитата:
больше 4 гигабайт файл не получиться
вообще-то не больше двух гигов А так я тоже пользуюсь DVDDecrypter-ом. упс, всю жизнь был уверен, что 2 гига. Лишний раз в этом убеждался, когда прога PQ Drive Imege создавала образ диска на FAT 32 именно файлами по 2 гига Ну вот оправдался
Последний раз редактировалось DENisF 17.02.2005 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Юзай DVDShrink.
Только обязательно прочитай документацию на русском яыке.
Есть в паутинке. Там для увеличения качества фильма нужно ставить не
дефолтные настройки (Sharp), а другие. Время сжатия возрастает,
но это окупается качеством.
Я не понял, какое сжатие???? Мне нужно зделать копию с ДВД, т.е. переписать фильм с одного ДВД диска на другой, при чем здесь сжатие? DVDDecrypter не помог, на винт сбросил, один файл порезал, сделал из 120 мегов - 28 меговый файл. С винта работает фильм, но только я закатал ДВД болванку, так все ....... болванка выглядит как пустая, запорол вообщем ее. Попробовать DVDShrink что ли????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15