Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
_lolik_ Идешь по ссылке - и читаешь Или заходишь в ветку про TSC и ищешь тему про прочие проекты (или что-то в этом духе), там и про Бивис рассказано, где и как скачать, как присоединиться к нашей команде ну и т.д.
Member
Я так понимаю - у автора темы больше вопросов нет? Ответ получен? Если да - то тему-то можно закрывать... Кстати та программа, на которую я указал измеряет не только пройденное расстояние, но и считает количество кликов, левой и правой кнопкой по раздельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
Somebody Кстати можно сделать так что у тебя мышь пройдет километр одним движением руки. С прогой Mouse of Road нужно "отколибровать" мышь, нужно продвинуть мышь 10 сантиметров потом нажать применить, а если это растояние (10 сантиметров) исправить на 1, то у тебя мышь кагбудто будет летать....
Member
Spiteful_Devil Это не наш метод:
1. Это читинг, я этого не люблю.
2. Для тех, кто хочет (неважно зачем) узнать реальное расстояние (перемещение) пройденное его мышью - это вообще не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17