Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
У меня модем Zyxel подключен к USB поэтому в трее все время висит безопасное извлечение устройств.Как из трея убрать эту бодягу?Раньше как то убирал но после устаноки XP SP2 не нашел где убрать.
Подскажите pls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Немного не в тему, но тоже насчёт безопасного подключнения устройств. Был как-то раз сильно запареный, настраивал в общаге сеть на нескольких компах... На одном из последних компов, вставил сетевуху прям в работающий комп, винда её нашла и установила, и после перезагрузки она нормально заработала )))
Только потом понял что я сотворил )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
megacel писал(а):
мне интересно пользуется хоть кто нибудь этим безопасным извлечением?
Безопасное извлечение останавливает процессы работающие с устройсвом, но самому устройству глубоко наплевать когда ты его выдернешь. Нужно оно только чтобы не потерять информайию (например при копировании на флэшку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
qasz писал(а):
Безопасное извлечение останавливает процессы работающие с устройсвом
Немного не точно, безопасное извлечени нужно чтобы предупредить пользователя вдруг устройство не закончило работу, а процессы она не останавливает (случай при копировании на флешку через тотал командер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Безопасное извлечение останавливает процессы работающие с устройсвом
А может оно отключает устройство полностью??? Вспомните физику люди, нельзя отключать электроприбор на который подаётся питание, будь то флешка или винт либо другое. А чтобы проверить отключение устройства, на флешках(некоторых) можно лицезреть диод, который работает пока флешка не отключена.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
megacel Да от темы мы долеко отошли, я не заавался етим вопросом, но ето попровимо....
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: megacel Короче я наковырял....
1. Свойства панели задач.
2. Ставишь галочку "Скрывать неиспользуемые значки".
3. Нажимаешь "Настроить" (в ето времы должен присутствовать значек в трее).
4. Там должна быть пиктограма и параметр.
Вот пробуй там можно настроить так как тебе удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Цитата:
мне интересно пользуется хоть кто нибудь этим безопасным извлечением?
Никогда не пользуюсь, XP по умолчанию не кеширует запись на флэшку (где-то стоит флажок "оптимизировать для быстрого извлечения"). А в 2000-ой надо было. arcon56142
Цитата:
Spiteful_Devil Ты абсолютно уверен?
Я тоже абсолютно уверен, смотрел вольтметром - даже на выключенном компе (но подключенном к сети ~220В) есть напряжение на USB (5В). Spiteful_Devil
Цитата:
1. Свойства панели инструментов.
Свойства панели задач.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Господи что бы просто убрать значок всё элементарно.Заходим в свойства(правой клавишей по синеней полоске рядом с ПУСК) далее клавишу НАСТРОИТЬ и там выбираеш что нужно убрать совсем...
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....