Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Вот такая вот трабла :? Записал тут себе фильмец Амели, а кодек найти нормальный не могу, в системе имеется divX5, но все чего я добился - это изображение, но звука нема. Че делать? Народ посоветуйте хороший кодек,а то как-то фильм уже который месяц не могу посмотреть: то в продаже не найти, то вот такая вот ерунда Скиньте плз урл, а то прямо не знаю и как быть...
Всем откликнувшимя заранее огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Hemul Не верь им, они тебя обманывают. Все Большинство советов - лажа.
NimoCodec Pack предлагаемый AGENT это штука действительно универсальная, но очень уж кривая Многие фильны с ним начинают хрипеть и щелкать, я пробовал.
Выход: ставь 2 кодека: DivX 5 и XViD - 100% mpeg4 фильмов кодируется одним из них. XViD весит ~400Kb, ищи любым поисковиком.
KaYot Этот кодек надо устанавливать разумна, не надо устанавливать все споподрят, а то что действительно нужно, и у тебя не будут фильмы с ним хрипеть и щелкать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hemul Ясно ...... если у тебя фильм тем же рипован, что и у меня, тады он у тебя в AC3 записан (заразы слепили там 2.1 версию)..... или можешь так искать его, или можешь сразу все найти в пакете К-Lite Codec Pack 2.2 последняя версия насколько я помню ............ может 2.3 там ..... а вспомнил 2.03 последняя ........ так что ставь, усе работает и усе классно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Максим писал(а):
Hemul Ясно ...... если у тебя фильм тем же рипован, что и у меня, тады он у тебя в AC3 записан (заразы слепили там 2.1 версию)..... или можешь так искать его, или можешь сразу все найти в пакете К-Lite Codec Pack 2.2 последняя версия насколько я помню ............ может 2.3 там ..... а вспомнил 2.03 последняя ........ так что ставь, усе работает и усе классно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
HOTaBITch Ну да ...... вчера проверил, как я и говорил!
А то, что ты написал лучше бы я не использовал ..... во первых он старый, а во вторых не отлажен ........ у меня стоит 0.68b .... вроде тьфу-тьфу ..... отлично работает .............. благо в нем и кодировал, ну разумеется и декодировал
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18