Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Иркутск
При инсталяции эта прога подвешивает систему (синий экран с абракадаброй)
виновен сам экзешник этой проги то жеса мое происходит когда его запускаешь. Кто знает что может быть? Пробовал версии 3.ХХ и 4-ю тоже самое.
Junior
Всем спасибо за оперативный ответ:D
Сам отвечу на свой вопрос, короче удалил драйвер асусовский для видяхи "Asus enhanced driver" и все, прога заработала, только вот без энтих дров опция разгона 3Д не доступна.
Junior
Цитата:
Снижать обороты? А как же разгон?
Ну а когда 2D приложения работают зачем разгон? вся мощность на ветер.
да и 3D что то у меня не попадалось игр которым бы скорости нехватало, если тока дум3
но он еще невышел а как выйдет думаю родного куля будет мало
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
а ты help-файл почитай! там про "эту фигню" должно быть всё написано.
показывает и следит за температурой чипа, скоростью вентилятора, напряжением на видеокарте.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа!
Очень хотелось бы знать, будет ли работать ASUS SmartDoctor 4.70 на моей видяхе - ASUS V6600 @ Quadro 256GL. Система - ХР SP1. Дрова - 45.28 Quadro Sertified.
Advanced member
IMHO есть только один быстрый способ это проверить...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Konditer на асусовском сайте для V6000 предлагается закачка ASUS Smart Doctor 2 V2.71 Utility for Win98/ME/2K/XP.
или тебе обязательно 4.70?