Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Вобщем нужна такая прога, но ЛУЧШАЯ в своём классе...
Гурман, знаете лиссс.... Очень приочень желательно, что бы была адаптирована к украинской
сетке, тоесть укр. операторы были уже заложены в настройках...
Можно тока название или ссылку.... Или ломитесь в асю: 207904814
Member
QNX Да я эти приколы знаю.....
Мне нужна прога типа аси.....
У мну уже есть одна, но там российское покрытие... А париться с настройками отечественного мобильного покрытия желания нет ваще...
Добавлено спустя 4 часа, 35 минут, 49 секунд: Отбой тривоги!
Нашёл то что нужно....
SMSsender называется, есть правда его убогий российский аналог, так что не спутайте...
Интерфейс этой проги копирует Samsung X600.
Member
Тема актуальна вновь... Этот вонючий СМСсендер вовсе не такой замечательный как мне показалось сначала.... Его достоинства стали же и его недостатками... Интерфейс... Он как в мобильном и этим всё сказано... Сначала очень понравилось почему то...
QNX Проффи за работой... Отличные новости... Молодец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
QNX Обьясни пожайлуста нормально. А то мы с Yuri_ua не можем ничего толком понять.
Я так понял что пишешь:
79061xxxxxx@sms.goldentele.com (например) я правильно понял?
Это значит, что можно по телефону отправлять смс через жоперез, через почту, например рамблер или еще че-то. Прада на рамблере не отправляет, а только читает. А можно просто через почтовый клиент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
QNX
Цитата:
а что это за оператор то?
Beeline в г.Ульяновск
но у них вроде надо чтоб хозяин мобилки активировал такую услугу (на оф. сайте пишут), так что вопрос снимается . Спасибо за внимание.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Хочу чтобы на мобилку приходили уведомления о приходе почты. Включил фильтр пересылку уведомлений на ящик хххх@sms2....
Проблема в том, что для активации фильтра необходимо подтвердить с ящика хххх@sms2... о согласии.
Для яндекса и мейл.ру это сделать не получилось.
Подскажите, кто настроил как и где. Спасибо.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Зачем поднимать? На сегодняшний день все операторы запретили подобную пересылку - слишком уж дофига спама было.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69