Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Скачал вышеуказанную прогу полную версию и руссификатор к ней. Имею серийник, но или я его не туда тычу или еще что то нето. Как активировать правильно прогу? У меня после запуска выскакивает окно с предложением зарегестрироваться. При согласии выскакивает еще одно окно с тремя шагами регистрации. На первом соглашаюсь с "текстом", при этом активируется окошечко для ввода серийника во втором шаге. Ввожу серийник и.... ну вообщем на этом все. В третьем шаге два оконца "Automatic" и "Manual" - оба не активны. Внизу только кнопка "выход". Подскажите плиз чё не так? Очень надо объединить два раздела

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У меня стоит Partition Magic 8.0, я конечно не знаю так-уж сильно он отличается от 8.02, но в моей версии код надо вводить при инсталляции.

Member
Presario
Ручками вводим серийник (который сгенерит кейгенератор на основе на основе кода активации программы) без копирования и вставки, не забывая ставить тире между группами цифр. Только после этого кейген выдаст код регистрации. И вообще - такие вещи в личных сообщениях обсуждаются, да и ветку можно было в разделе программного обеспечения создать.

Как лучше делить диск на части при помощи партишина, т.е. при уже установленной системе, или другим способом т.е. еще до установки чего-либо на хард?

Member
Лучше всего до установки ИМХО

Advanced member
Партишеном лучше не пользоватсья ;) он иногда работает через непонятно что... особенно когда ресайзишь диск с данными под DOS

ИМХО Partition Expert 2003 на много лучше и стабильнее и главное скоростной

Member
QNX писал(а):
Партишеном лучше не пользоватсья ;) он иногда работает через непонятно что... особенно когда ресайзишь диск с данными под DOS

Это не совсем так. Смотря каким РМ пользоваться. Я вот PM6SE(он перегружается и из-под досы все колбасит) пользовался много-много раз и ничего он не портил. А вот восьмой мне один раз навредил при конвертировании NTFS в FAT32.

Member
Фото: 47
Господа! Не переусердствуйте с PM! Разбивать - пожалуюста, нема базару. Но с сохранносью данных, я бы не советовал тем, кто данными дорожит. Я с Partition Magik' ом знаком уж четыёртый год и за это время узнал его не плохо.
Если переразбивать с сохранностью данных(а хрен его знает, по каким алгоритмам он разбивает), то есть шанс получить парочку глюков в блюжайшем будущем (но может и повезти). Я уж многое повидал... Хотя бы взять недавно: потерял диск. Пропадали и ранее (4 раза, три разных диска из 5-и, по очереди: E,F,G), но тогда Disk Doctor восстанавливал, а теперь, не удалось. Хорошо, что на G были только фильмы (почти). Кое как сам виндовый Partition достал файлы с английскими именами - с помощью встроеного Браузера... Вооот!
Раньше тож было делов...
Так что - Не Переусердствуйте, господа. Просто советую, хотя сам пользоваться не перестану.
Удачи!

Member
За все время пользования, а это 3 года + все мои кореши юзают его, ниразу никаких траблов и потерь данных не было... Сейчас пользуюсь 7 версией.

Member
AlexZerg Скорей всего какие-то неполадки с винтами были кучу времени пользуюсь им и ни разу глюков не было...:)

Member
Никаких притензий , класная прога!

Member
Вообщем перебил я свои 3 диска средствами ХР, отформатил (убил время!), а один диск возьми, да и пропади опять через день! :insane:
В общем это точно не из-за Partition Magik, хотя я на него в этом случае и не немекал. Кстати он же всё таки помог достать с пропавшего диска английские файлы фильмов! :neutral: ...
Может это из-за больших стараний в разгоне. Ну проц и память на максимальной шине 200(400) были тогда, щас убрал на 166(333)- уже неделю всё пока нормально! :neutral:
Вот непонятно, почему встоенная в него фича Check for Errors(кажется) не находила этих самых глюков?! Хотя, когда пытался перебить Partition'om "пропавший" диск(а я уже говорил, что PM видел рабочий раздел без проблем), то ошибки появлялись и процесс прерывался...
Задолго до этого, на другом венике, были какие то глюки - Partition тоже ничего не нашёл...
Так что же он проверяет этим Check for Errors? :neutral:

Последний раз редактировалось AlexZerg 19.12.2003 3:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нормальная прога. Юзаю уже 2 года: были глюки в Win9X, в Win2k/XP все нормально. Сейчас пользуюсь 7-й версией.

Member
Фото: 42
PMagic работает замечательно пока винт не забит. Если свободного места <80%, то возможны глюки партиций.

А что за Partition Expert 2003? Что в нём хорошего?

Member
:weep:
Опять пропал диск G! Целую неделю стояля 166-я шина! Причём опять последняя винда, в которой работал, была ХР! Значит дело не в 200-й шине, как я предполагал. А В ЧЁМ ЖЕ?! :bandhead:
... Или мама... глюкавая, ну мелкий глюк может есть? И по-децл проявляется... Хотя...
НАверное wd800bb надо менять!?... :( :( :(

Member
Necros Опасная штука эта прога в неопытных руках (Это не к тебе относится! Это на всякий случай)! Ну лучше дели диски до установки ПО! Надёжней!

Member
AlexZerg Сколько свободного места у тебя на винте? На каждом разделе?

Member
VRoman писал(а):
AlexZerg Сколько свободного места у тебя на винте? На каждом разделе?

полный свободно
C: 2,09Гб 308Мб
D: 9,90Гб 77,3Мб
E: 14,9Гб 104Мб
F: 20,1Гб 93,3Мб
G: 27,3Гб 1,23Гб(здесь было меньше, когда пропадало раз 4-й)

Ну и восстановление системы естественно приостановлено(хотя я думал, что оно из-за нехватки места отключается вообще).

Объясни, какая связь моих глюков с местом на дисках.

Member
AlexZerg Явно перезабит винт. У меня были те же самые проблемы месяц-два назад, когда на некоторых разделах оставалось менее 5-10% места. Точно так же терялись последние разделы. У меня почти такой же винт - 400BB

Member
VRoman писал(а):
AlexZerg Явно перезабит винт. У меня были те же самые проблемы месяц-два назад, когда на некоторых разделах оставалось менее 5-10% места. Точно так же терялись последние разделы. У меня почти такой же винт - 400BB

А можешь обосновать по-подробней. Или, может, хоть соображения есть в поддержку твоей теории. Просто необходимость свободного места практически ничему не нужна, кроме службы восстановления и, наверное, корзины.
Идея хороша - если это так, то глюк "ГЛУПЫЙ" просто напросто и кто-то в своё время где-то не додумал по этому поводу. Скорее всего ХР - и наверное я склонен к этому сильно. Да мне об этом уже намекали тоже...
А может вынести эту проблему на обсуждение в новую тему, как думаешь, за дублирование не забанят. Приём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа