Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Юзал Serv-U - у нас на нем почти вся локальная сетка сидит, но что-то меня терзают мутные сомнения, что сильно уж он ресурсоемкий. Имеется машина, выполняющая роль FTP сервера (Вин2003), основана на базе процессора P3-500. Больше 3Мб\сек не выдает, хотя когда стоял Мелкософтовский, давала 6-8! Подскажите хороший сервак и чтобы поменьше кушал Желательно чтобы инишка настроек легко правилась на предмет IP фильтра для Анонимоса
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Здраствуйте. У меня есть сеть из 10-25 кампов. Нужна программа для фтп сервера. Есть GuildFTPd старой версии, но он меня неустраивает, т.к. при автозагрузке он показывает свое окно, а тока потом сворачивается.Да и настроек там немного. Посоветуйте чтонибудь очень хорошее, чтобы было настроек много, а глюклв мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
Filezilla ftp server. Просто настраивается. Функционален. Бесплатный(для тех, кого это волнует ). Раньше пользовался Serv-U, о последние версии что-то не хотели у меня работать. После продолжительных эксперементов с включение/выключением файрволла и т.п. я перешел на Filezilla, чего и вам рекомендую.
Люди добрые помогите мне настроить GENE 6, сам не могу знаний не хватает.
Можно с помощью проги HyperCam2 (если у вас нет лимита на исходящие данные, если чё то скину на мыло), правда скачаю файл не более 10 метров. Чем меньше естественно тем лучше, или просто фотками, что будет ещё лучше.
Не думайте что я Вам не пригажусь, возможно что-то я знаю лучше Вас, и помогу в этом лучше чем другие. В основном проблема заключается в разрешение прав анонимусов, но и так в общем тоже есть вопросы.
Exzistens Ты анонимуса при создании нового домена добавил то хоть? Если да - то домен -> users - двойной щелчок на анонимусе и слева выбирай чего хочешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14