Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

:gun::xпочему тему закрыли???????????????????????:gun::x
ведь эта проблема затрагивает не только меня, а всех кто этим занимается...
Интересно, когда я задавал этот вопрос, то и не думал, что ответом на него будет только молчание.... а потом и вообще закрытие темы.
А ведь это распространенная проблема.

Или может быть найдется умелец?

Можете воспринимать это как ВЫЗОВ ВАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ!!!

:abuse: :abuse:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vadya_pl
Ставишь систему, дрова и проги которые надо и делаешь образ раздела винды.
Когда винда умирает, восстанавливаешь из образа с сохранением всех программ. Установка занимает 5 минут.

Member
vadya_pl писал(а):
:gun::xпочему тему закрыли???????????????????????:gun::x
ведь эта проблема затрагивает не только меня, а всех кто этим занимается...
Интересно, когда я задавал этот вопрос, то и не думал, что ответом на него будет только молчание.... а потом и вообще закрытие темы.
А ведь это распространенная проблема.

Или может быть найдется умелец?

Можете воспринимать это как ВЫЗОВ ВАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ!!!

:abuse: :abuse:

Начинаешь ставить заново винду. При установке будет такой момент.. Поиск установленных версий. Когда найдет эту самую установленную версию, то надо попытаться восстановить её. Кажеться по умолчанию клавиша R.
Потом накатываешь сервис паки и патчи, дрова... И все.
Это самый оптимистичный случай.

Member
Делать Бекап сис-мы после установки каждой игрушки, утилитки.. или проги тоже не выход, а из таких мелких прогамм может и половина винды состоять, лучше конечно способ переустановки как в 98 винде.

Black Panther писал(а):
Ставишь систему, дрова и проги которые надо и делаешь образ раздела винды.

Спасибо за советы, НО что бы сделать образ,надо ведь специальную програмку, подскажите как она называется, и если можно ссылочку что бы скачать... PLEASE!!!

Member
Norton Ghost

Member
Acronis True Image :beer: Best!

Member
Пользуйся Norton Ghost. И не будет тебе проблем.

Конечно лучше всего побеспокоиться заранее и срезать образ с помощью Norton Ghost или Acronis True Image.
Если винда уже упала и ничего не помогает, можно попробовать два варианта. Певый уже сказали:
Цитата:
Начинаешь ставить заново винду. При установке будет такой момент.. Поиск установленных версий. Когда найдет эту самую установленную версию, то надо попытаться восстановить её
При таком варианте винда сохраняет все драйвера, если проблема в них, то она, проблема, и останется :(

Второй - все то же самое, но выбираешь не восстановление системы, а новую инсталляцию, но ставишь в ту же папку, где была старая система. Винда станет со стандартными драйверами, но сохранится весь установленный софт и все учетные записи юзеров. Если под админом снова поставишь все драйвера, то для юзеров не понадобится вообще ничего менять, даже иконки на экране остаются на местах :)

Цитата:
ВЫЗОВ ВАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ!!!
Чего раскричался?
Как говорили в любимом старом кино, "Ой, не бери на понт, мусор"(с):)

mutant писал(а):
Чего раскричался?

я не раскричался,просто все молчат,Надо же как то зажигать..
просто мне надо переустановить винду ,а проги заново НЕ охото устанавливать..

Radik81 писал(а):

я вот по вашему совету скачал эту прогу... покавырял немного, и остался БЕЗ винды..
жал жал ОК, оно давай мне че то капировать, мне не захотелось ждать,я взял нажал РЕСЕТ,и больше вида не загрузилась.., пришлось ставвить заново.

Member
У меня рецепт пороще, держу 2 винды, 98 и ХР из 98 копирую на ДВД основные папки винды и при необходимости с ДВД под 98 копирую опять на диск с ХР. Так у меня есть возможность хранить что угодно кроме ОС на этом диске и думаю проблем меньше.

Member
Цитата:
жал жал ОК, оно давай мне че то капировать, мне не захотелось ждать,я взял нажал РЕСЕТ,и больше вида не загрузилась.., пришлось ставвить заново.
:) и ещё обвиняет людей, не хорошо, сам виноват. Ты хоть понимаешь что жал? Так можно всё, что угодно угробить.

Radik81 писал(а):

говорят он ntfs не понимает нормально.т.е. клонирует винда заливается на винт обратно , если винт другой то точно не проканает

Member
Понимает всё, уже больше года использую, без проблем.

Member
vadya_pl писал(а):
как переустановить XP с сохранением программ
в хр уже есть стандартная утилита для этого, непомню как зовется, что-то типа "перенос информации на другой компьютер" или подобное. поищи в "пуске" или в "&system root&\windows\system32" значок с двумя мониторчиками и стрелочкой между ними...
если я конечно правильно понял твой вопрос:)

Member
vadya_pl
Цитата:
я вот по вашему совету скачал эту прогу... покавырял немного, и остался БЕЗ винды..

Кто виноват, что руки не прямые?
ROMAN82
Цитата:
говорят он ntfs не понимает нормально.т.е. клонирует винда заливается на винт обратно , если винт другой то точно не проканает

Все нормально понимает, Я года три использую, и не разу заново не переустанавливал. Время от времени реестр чистишь и все, а если какие проблемы, возвращаешься на заранее сделанный образ.

Member
ROMAN82 писал(а):
говорят он ntfs не понимает нормально.

вот с саташными дисками он у меня никак нехотел вязатся,при перезагрузки в дос всё висло намертво,и винда после этого уже не грузилась

Member
Настройки смотри.

Member
какие?

Member
FULLCONNECT

У меня Raptor 36 Gb. Системный. Образ храниться на IDE Barracude.
И все, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасно восстанавливается NG.
В паутинке есть описание работы с NG на русском языке. Ищите и обрящете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа