Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Скачал фильм. Но посмотреть не могу Фильм проигрываестя 7 секунд и останавливается. Скачал последнию версию K-lite codec.
Смотрел информацию прогой Avicodec, она сказала, что не хватате кодека для видео Divx 5.0 (странно но был), скачал все таки самый последний Dixv, но толку нет, а прога эта все равно его не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
RuS.nnov Проверь у кого-нть из знакомых - мож просто фильм запорот.
Проверься на вирусы, переставь винду в конце концов!!!
Попробуй посмотреть другим проигрывателем.
Удачи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
То есть он всё таки показывает изображение?
показывает 7 секунд.
Цитата:
Проверь у кого-нть из знакомых - мож просто фильм запорот.
фильм качали 2 раза, один раз с ошибками скачался. Проверял на ноуте, там кодеков не было, он вообще не запустился.
Цитата:
Попробуй посмотреть другим проигрывателем.
Power DVD вообще не запускает его.
Так происходит не только с этим фильмом, еще в некоторых скаченных роликах такая же фигня кодек Dixv 5 не определяется (как показывает прога).... Фильмы начинают восроизводится и сразу останавливаются. Вообщнем не знаю. Так что врятли дело в запоротом фильме... Тем более его уже качали другие люди...
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
RuS.nnov Загони его в VirtualDub или его семейство (VirtualDubMod и Nundub), будет ли ругаться при открытии.
Если ругнется, посмотри, что будет написано в окошке, там уже можно будет сделать выводы, давай, действуй!
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
BX писал(а):
All Media Fixer
фигня редкостная - никакого эффекта от него. Пробовал несколько раз, потом удалил нафиг.
RuS.nnov Попробуй открыть разными проигрывателями. Еще вариант - закачать какой-ниб. другой набор кодеков. Больше в голову ничего не приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
Могу посоветовать JetAudio, был стремный фильм он его открывал долго, сначало звук потом картинка а потом звук и картинка одновременно вставала и было нормально.
Правда когда перематываешь фильм тогда начинается все сначала...
Member
RuS.nnov Сказал же я тебе, VirtualDub и его семейство, если какой косяк есть, всплывет сразу, напиши тогда, что за ошибка.
Может у тебя во время закачки произошла ошибка, которой ты не видел, сколько раз у меня такое было уж не припомню, был глючный сервак, с которого тянул, еще как вариант потеря ключевых кадров, тогда в помощь тот же VirtualDub.
Member
RuS.nnov Понятно, во-первых потеряны ключевые кадры, во-вторых звук мп3 с переменным битрейтом.
В курсе, что делать надо?
Если нет, то вот:
VirtualDub в сторону, берем NanDub, так как он понимает мп3 с переменным битрейтом.
Первое: восстановдение ключевых кадров, перед открытием файла, в окне выбора файлов видео поставь галочку "Popup Extended Open Options", затем ставим галку "Re-Derive Keyframes Flags", жмем Окей и долго ждем Далее, в закладке видео и аудио выставляем Direct Stream Copy и жмем F7, и сохраняем сие видео, эта стадия уже быстрая, удачи.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 15