Novik Когда я искал, мне AVIcodec не помог...
Помогла только комбинация: K-Lite Mega Codec Pack + Voxware Metasound Compression Toolkit v1.6
Искал для Южного Парка (Гоблин)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Короче вчера было всё нормально, то есть проигровалось всё , сегодня поставил K-lite новый поверх K-litemegacodec. И вообщем перестали проигроваться некоторые файлы (в основном это видеоклипы). Посоветуйте чё делать мож другой какой нибудь поставить кодек???
P.S. Почему Windows Media 10Rus проигрывает только видео а при музыке выдаёт ошибку???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Снеси полностью K lite'ты все и почисть реестр. Потом поставь заново тот же К Лайт, какой выбирай сам, ИМХО мега пак не нужен, сам без него живу, нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
При музыке может выдавать ошибку из за того что не поддерживает формат, а его не поддерживает из за того что кодеки и всё остальное нужное из К лайт пака не стоит. Возможно поможет правильная перестановка кодеков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
maestroDL Есть много программ, определяющих, какими кодеками зажаты видео и аудио. Я предпочитаю GSpot: http://gspot.headbands.com/GSpot252b01.rar . Скачай, посмотри чем зажат аудио поток и установи данный кодек. Если что, напиши его название здесь. А мы поможем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Всем спасибо за помощь зделал так
Цитата:
Снеси полностью K lite'ты все и почисть реестр. Потом поставь заново тот же К Лайт
всё работает (нужно было ваще удалить не только K lite но и другие кодеки) ...
Отдельное спасибо NecroMan_666 за прогу прикольная !!!
P.S. Всё равно Windows Media 10Rus при музыке выдаёт ошибку , хотя jet-audio и winamp нормально всё читает туже музыку. А наверное что-то опять microsoft наделали !!!