Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ни с того ни с сего накрылся винь медиа плеер Стояла 10версия (англ), теперь при запуске пишет:
тупизм короче. Пробовал сносить WMP10, сносил его также через список приложений виня, сама папка кстати плеера не хочет удаляться Кароче толком он из винды не сносится а работать не хочет. Пробовал скачивать новую версию, устанавливал, опять ошибка... на ошибки винду проверял, на вирусы нифига....
хз вообще... народ что делать ? не желаю на винамп переходить, неа
Member
Гыгы.... поставил русскую версию...ну мне по русски и написало:
***...мдеее, ща поставлю 9 выпуск
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: Снёс рус версию 10.
Осталась какая то другая..он откат делал.
Запускаем старую, пишет гидина:
(кто знает, прочитайте чё за библиотека может о чём то вам скажет )
а дальше... лол я плакаль... как жму ОК скажем песня...начинает проигрываться хотя сам плеер не появляется, вместо него окошно с уже знакомой:
кароче я в ауте ща попробую рус версию 9 поставить, потом на неё рус 10 делать всё равно нефик...
Гы..
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: Кароче установка 9 и затем 10ой версии ни к чему не привела собственно
Если кто знает чё это ошибка в библиотеке (точка входа в процедуру GetIUMS не найдена в библиотеке DLL MSDART.DLL) плиз даайте совет
Member
Дионис Скачал..поставил.
Удалил WMP полностью, грузанул комп.
Всё чисто, поставил 10версию (англ)... он чёта поднастроил там хорошо...запусскается...и тут *** !!!! Опять грёбаная internal application error Подстава..... Чёж делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Denton У меня такая фигня появляется после сбоя в загрузке (это когда я пытаюсь проц на 2.4Ghz запустить). Лечится переустановкой винды. Вообще можно поюзать Winamp 5. Очень даже ничего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
у меня было тож самое с Reget... 100 раз переустанавливал.. помогало только на пару дней... а потом опять такая же ошибка... помогла только переустановка винды (((
Member
sailSlayerized ясно... попробую с проца разгон снять авось поможет как то )
фак винду переставлять не хочу, а к WMP привык и на winamp переходить никак не хочу
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 7 секунд: Попробовал снять разгон... в принципе ясно что не помогло хз с чего это винда накрылась так...
Хотелось бы услышать ещё чьё нибудь мнение блин неужели никто не знает толком чёж делать с ошибкой:
Цитата:
точка входа в процедуру GetIUMS не найдена в библиотеке DLL MSDART.DLL
вроде ясно написано в чём дело =) осталось найти кого нибудь кто знает что это и как это исправить...
вроде проблема относится к моей хоть там и нет считай ничего о WMP. Попробовал проделать всё как там написано (и как там, и немного по другому, и извращённо)... кароче не помогло
Попробую ещё что нибудь... буду пытаться и надеюсь добьюсь того чего хочу Хотелось бы хотя бы какой то помощи, неужели никто со всего форума не знает что делать в моей ситуации ?
Member
Да чё этот винамп...
Дело же не только в WMP, дело в ошибке библиотеки в Винде, и уж кто то должен знать чё с этим делать... НАРОД АУ !!! ГДЕ вы знающий народ ? оО
Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды: omfg...
Уже попробовал удалить МДАК через ХПлайт, установил через него же, потом поставил новую версию 2.8 скачанную с офф сайта <== не помогло
Через яндекс напоролся на сайт каких то проги для мобил на комп, там в ФАКе было написано про эту ошибку и что это ошибка не проги а винды и типа Майкрософт выпустила спец. хот фикс чтобы исправить ошибку...дан линк. Скачал поставил, <== F*CK !!! не помогло....
Мне повеситься как думаете? Чтож за подстава такая...ничё не помогает
Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду: Народ я тут репу почесал...
Выложите кто нибудь этот дурацкий MSDART.DLL
Желательно из винды с SP1 воть
Заранее спасибо...
ЗЫ - прошу выложить потому что понял, что при переустановке МДАКа этот файл не трогается СОВСЕМ, он даже в комплект поставки версии 2.8 не входит так что нужен кто то кто поможет.
Надеюсь найдутся такие
ЗЫЗЫ - находится этот файл в:
•%windir%\System32
•%windir%\System32\Dllcache
желательно выложить оба (только в случае если они различаются версиями, проверяется это в свойстве файла)
Member
2Xaker запустил... прошла полоска проверки...окошко исчезло и больше ничё не произошло. Wtf ? оО
ЗЫ - попробовал удалить всё опять и поставить МДАК 2.7... не поставился. НО кроме ошибок что были раньше вылезла:
неужели ещё это как то относится к памяти и что она похерилась ?
Member
2pitkin я не юзаю Службу восстановления системы.......... гг
ЗЫ - вынул из МДАКа 2.7 (который не поставился) заветный файлик MSDART.DLL... запихнул его у себя в папки винды везде куда только можжно.... <== НЕ помогло!!! просто финиш...
Добавлено спустя 21 минуту, 19 секунд: И весь форум опять молчит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: СПб
Можешь вспомнить после чего накрылся то? Может быть что другое установил криво. Например Неро? У меня было подобное. Но однозначно появилось после установки другой проги, каким-то образом связанной с плеером. Может быть кодеки поставил? Или изменил внешний вид винды? В общем, это только предположение. Попробуй вспомнить.