Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Россия/Саратов
Нужен хороший антивирус для сервера под win2003 или 2000. Такая проблема: стоял nod32, но за время его работы через когото в сети по нету прошёл mc-blast и все кампы в сетке разом накрылись, ничё не помогает, пришлось везде сносить винду... скажите какой-нить антивирь, чтобы такого больше не было, и ещё желательно фаервол посоветуйте!
Toshk@ Фаерволл.... можешь попробовать Agnitum Outpost(последний, ибо старые глючат с 2003 SP1), а лучше Kerio Winroute... заодно и раздачу инета сделаешь.
Антивирь - я выбрал Symantec Corporate.
А что бы такого больше не было - ставь сервер обновлений, чтобы заплатки быстро раздавать.... WSUS или просто SUS он называется вроде...
Member
[Viru$] а ссылку или чёнить такое...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: XMMS мне ничего не рекомендовали, но симантек не советовали! говорили, что он оч к ресурсам требователен, скорость оставляет желать лучшего и ещё, самое главное, он не всех вирей находит!
Member
XMMS да, кстати, ни симантек ни каспер на 2003 не ставятся! единственное что воткнулось это nod32 но, с ним... ко мне бласт залез,так что этот вариант отходит!
Toshk@ А здесь с этим делом нельзя, правила почитай... топай на какой-нить форум варезный.
Кстати вот с касперским полюбому будет плохо как только он выйдет в релиз(наверняка они бету прикроют сразу же и заставят покупать)... а сумантек как был так и останется.
Member
[Viru$] он не ставится!!!! говорит что: it is not worck station!
блин!!! 9 метров про*бал!
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: [Viru$] не нада жк
XMMS могёшь прислать? или дай ссылку, на то, откуда ты качал, чтоб оно точно встало, а то не хечется нет больше тратить!
zeninanton@mail.ru
Member
XMMS нефига сибе, мне бы полную, но обьёмы пугают! я конешно могу ночьюскачать... когда дешевле.. но... всёравно!много! чево в нём такого на 250 метров???
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Lexxxx это где? как это вообще понимать?