Как полностью, абсолютно удалить из системы Windvd 8 и все что с ним связано... На 7-й весрии все ок, ставлю 8-ку, при воспроизведении черный экран, насколько я знаю, обычно енто бывает, если ключик неправильный (админы не баньте, меня не крак а деинсталяция интересует), вновь ставлю 7-ку, все ок... А то очень хочется посмотреть HD-DVD который недавно достал... Может есть какая утилита или еще что... или вааще подскажите как проблему решить, может енто и не с ключиком связано???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: колыма
Здравствуйте! А кто знает, почему у меня так происходит?
В InterVideo WinDVD Creator перекодирую файл MOV (снятый цифровым фотиком, как камерой) в формат в HDTV 1280 720 24 , а мне комп выдаёт ошибку «Инструкция по адресу по адресу»0 002b002d» обратилась к памяти по адресу «0 10f10874». Память не может быть «written».
И предлагает завершение или отладку.
А во все остальные форматы InterVideo WinDVD Creator переводит нормально.
У мя тожа Trimension работает с горем пополам ... тоесть не на всех DVD он включается автоматически(при зараннем включении). Но аказывается кнопка "On" доступна не всегда. Я просто перебираю вручную режимы "Deinterlace" до достидения эффекта
А смысл перебирать Trimention доступен только в Wave.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Помогите с 8 версией!
Ставлю версию Platinum, есть регистрация официальная, включаю плеер или хочу посмотреть фильм, а у меня нет ни чего!
В диспетчере задач в процессах, коммандный файл присутствует(WinDVD8.exe), а там где приложения нет ни чего!
Снос и установка заново не помогает.
Голову уже сломал, самое главное работало и вдруг перестало. Добавлено спустя 59 минут, 45 секунд Нашел!
Забыл, что включил защиту в антивируснике Панда, он то и не давал запуститься проге!
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Есть несколько проблем с WinDVD Platinum 8. Помогите советом.
1) Не желает сохранять настройки звука. Выставил в настройках конфигурацию динамиков 5.1, захожу в Аудиоцентр - там 2 колонки. Выставил 5.1, всё ок. Выхожу из WinDVD, запускаю тот же фильм - в настройках плеера динамики 5.1, в Аудиоцентре снова 2, играют тоже 2 колонки. Пробовал разные фильмы (звук Dolby 5.1), задолбало выставлять вручную 5.1 каждый раз при запуске плеера. Как пофиксить?
2) Смотрю любой фильм, стоит перемотать на другой фрагмент или просто свернуть/развернуть плеер - сразу же сбрасывается частота кадров. Играет без рывков, но получается как мультик с не очень плавной анимацией. Лечится только настройкой аппаратного ускорения причем весьма интересно: если до снижения кадров не было включено аппаратное ускорение декодирования и цвета, то его надо включить. Если было включено - надо выключить. И так при любом просмотре фильма. Пробовал разные драйвера на видео -не помогает. Бред какой-то
3) Ни разу не удалось включить Trimension. Выключал аппаратное ускорение, ставил деинтерлейсинг Wave, проверял на разных фильмах - ничего, кнопка не активна. Прочитал тут, что нужно 60Гц на мониторе, у меня 120. Вручную ставить каждый раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Coolbits trimension у меня всегда работает на windvd7 на 85 герц без проблем. Думаю дело не в 60 гц, так как когда-то windvd8 запускал на 85 герц и 75 - все работало.
Вижу windvd8 все еще кривой судя по отзывам. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: С-Петербург
Столкнулся с проблемой на коре E6420. На нём не хочет работать функция DNM, точнее она включается, но плавно изображение всё равно не идёт
Откатился до WinDVD 7 – великолепно! У кого на WINDVD 8 также, скажите!
В графиках на 8 версии загрузка почему то только идёт на один из процов (второй)
Включал принудительно от одного ядра – никаких изменений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7