Преобразование, конвертирование не поддерживает файлы фотошопа и как следствие альфаканала!!!
Если будет добавлена поддержка пребразования телевизионных форматов в толном объеме, тарги с альфой (компрессия или без), векторные *.ai, *.cdr, *.eps, то можно работать!!! Очень необходимо пребразование размеров холста изображения.
А пока ползуюсь ACDSee 3.1 (лицензионной) и XnView
Исправлено: - ошибка масштабирования после Поворота изображения - ошибка со значением масштаба после применения функций Шаг Назад и Шаг Вперед - найденные ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
EnVIRO-DM Нашел недароботку
Допустим я открыл картинку через ForceVision посмотрел и скрыл прогу(не закрыл). Затем через файловый менеджер винды(explorer) полез в другую папку с граф файлами. Пытаюсь открыть, а он не открываеться, по идее прога должна открыть. А она как сидит в трее так и сидит. Притом если её опять раскрыть то она к последнему файлу не обращаеться...
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Да, обе ссылки это один и тот же дистрибутив, разница лишь в том, что при попытке скачать по первой ссылке пользователь получит страницу загрузки, в то время как вторая ссылка предоставляет доступ к файлу напрямую.
Ошибки мелкие, не имеет смысла вдаваться в подробности, поверь. В релизе с подобным номером это скорее называется "вылизование".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
EnVIRO-DM писал(а):
Как раз комменатриев-то я и жду!
Все нравиться, нечего сказать, буду юзать
Все баги или ошибки нахожу абсолютно случайно
Забыл, все еще ГИФы виснут
Chief Bake писал(а):
опустим я открыл картинку через ForceVision посмотрел и скрыл прогу(не закрыл). Затем через файловый менеджер винды(explorer) полез в другую папку с граф файлами. Пытаюсь открыть, а он не открываеться, по идее прога должна открыть. А она как сидит в трее так и сидит. Притом если её опять раскрыть то она к последнему файлу не обращаеться...
Да и вот это тоже не исправлено
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин