Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
SuperDee пропатчил.. перезагрузился... запутил торрент-клиента и параллельно Оперу... хмм.. никаких изменений! как грузились страницы долго с uTorrent, так и продолжают дальше медленно грузится. PS: во время патча по дуфолту были предложены 50 соединений. PPS: впервые на форуме встречаю юзера с таким же кол-вом постов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
xtrimall В IE также медленно грузятся страницы? Почитай здесь про настройку Измерь свою реальную скорость даун/аплоада У меня Инет медленно работает, если забит исходящий канал. Поэтому надо в глобальных настройках уТоррент ограничить скорость = 80-90% своей реальной проп. способности.
У меня тут мало мессаг, я на других форумах в основном флужу
Member
SuperDee писал(а):
В IE также медленно грузятся страницы?
да, медленно.
Спид-тест проходил.. скорость нармальная.. что на отдачу, что на прием..
даже качет с инета через встроенный в Оперу менеджер закачек с положенной скоростью, но вот страницы грузит еле-еле ))
Ограничивать скорость пробовал... даже до нескольких килобайт... результат тот же...
вот как постоит часиков 12 uTorreте загруженный в систему, так по интеу становится приятно лазить... стоит перезапустить торрент, так пробблемы заново начинаются...
пробовал даже BitComet ставить... одна фигня ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Irbis писал(а):
Скорость ограничена на 4 КБ/с. Количество соединений 75. Много или достаточно для 64Кб/с?
Должно быть нормально, по идее. А если поставить меньше - скажем, 30?
Irbis xtrimall NVidia Firewall стоит? Вот тут: http://utorrent.com/faq.php#Help.21_My. ... _memory.21 (на англицком) написано про его глюкавость в плане утечек памяти(может, не только). Если да, попробовать его удалить(просто отключение не поможет).
Member
MASTAN ты сейчас будешь смеяться, но никакой защиты от атак со стороны тырнета у меня нету! даже стандартный виндосовский firewall отключен на системном уровне! Антивирусами не пользуюсь принципиально. 101% уверенности в том, что нет вирусов в моей системе!
Пролистав весь ФАК на оф.сайте uTorrent ничего полезного для себя не почерпнул...
"Замораживает" тырнет именно utorrent и bitcomet! Azures работает нормально, но интерфейс и его способность к пожиранию ресурсов системы меня не радует.
xtrimall это не баг, а фича, провайдер обычно разрешает не более 10 соединений, тоесть от патченного TCP.sys толку не будет.
SuperDee писал(а):
Обязательно надо делать и для осла и для торрента.
Для торрента не нужно много полуоткрытых соединений, он постоянно подключается/отключается к пирам, в отличии от осла, который находит несколько источников и качает с них не разрывая соединение, но тут срабатывает ограничение провайдера и никакие патчи в таком случае не помогут.
Решить проблему с Оперой можно, если уменьшить значение net.max_halfopen(Options > Advanced). И в Опере тоже лучше уменьшить количество соединений(Настройки > Дополнительно > Сеть). По идее должно помочь, но и скорость скачки с торрента может упасть.
Member
KyZZMI4 для чего поиск придумали... заходишь в поиск.. в вводишь "tspip.sys патч" и он тебе выдает кучу всякой информации.. я таким способом нашел на этьом форуме патч... так же пожно это сделать в любом другом поисковике Google, Yandex, Yahoo и прочее
Народ! Что такое UPnP и какое отношение он имеет к торену?
Это технология, по-моему, применяемое в оборудовании для автоматического конфигурирования по запросу. В данном случае обращение на открытие нужного порта роутера, если конечно он поддерживает UPnP
Цитата:
Irbis Можно поподробнее на счёт tcpip.sys ? Что с ним надо сделать?
Пропатчить на поддержку большего количества соединений, 100 вместо 10 по умолчанию в XP SP2, например.
www.lvllord.de
KyZZMI4 для чего поиск придумали... заходишь в поиск.. в вводишь "tspip.sys патч" и он тебе выдает кучу всякой информации.. я таким способом нашел на этьом форуме патч... так же пожно это сделать в любом другом поисковике Google, Yandex, Yahoo и прочее
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 25