Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Siller писал(а):
Я кстати иногда делаю так: в процессе работы - например кодирование видео на 3-х ядрах(т.е. еще и HDD задействован активно), 4-е ядро освобождаю и запускаю на него какую-нибудь игру. Таким образом это схоже с тестом БП?
Только схоже Тест, он ведь дает непрерывную специфическую нагрузку, направленную исключительно на прогрев.
shurik 25 Я выше уже писал. Это, скорее всего, в фоне активизировался высокоприоритетный процесс, который отожрал ресурсы. Мониторинг заикнулся, на графике скачок. Или такой скачок строго каждый раз повторяется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Народ, а не подскажете, кто разработчик сабжа? Нужно для описания раздачи на локальном трекере, спасибо . Добавлено спустя 15 минут, 43 секунды А, все, нашел .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Я еще вчера "налетел", подумал, мож сайт ОССТ покоцали, думал вылечат, ан нет.
Ждем ответа от Касперского.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
КИС2009 с последними базами обнаружил Trojan-Banker.Win32.Banker.aevj, подтверждаю... В предыдущей версии ОССТ 3.0.0, скачанной отсюда же, ничего нет. Гы...