Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Приветствую товарищей!. У меня такой вопрос.
Значит хочется загнать эту прогу на болвань в виде образа на инталяционный диск. Всё получилось , только прабла в том, что проге нужна возможность записи на диск.. Я решил RamdrivОМ диск сделать и пихать туда прогу,... что б в памяти весела.. только всё руки не доходят ... может кто метод попроще знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
У меня такая проблема с винтом, не работает в режиме мастер. Что только с ним не делал.. на других компах тоже ни в какую не работает Дык вот, загрузил с дискеты программу, а она даж винт не нашла, дескать нет его и все тут! Хм... но я то на этом винте работаю прекрасно, сообщение вот это печатаю... В чем же проблема? В винте это точно, а вот может есть такие глюки которые МХДД может и не понимать, может у меня такой случай?
З,Ы,
Скандиск не нашел ни одного битого кластера...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
Otello хорошая затея у тебя !
я так же сделал boot cd из образа флопи mhdd32_3.9_floppy
и как я понял просто нужно autoexec.bat и config.sys там расписать
"правильно". т.е. при загрузке создовать виртуальный диск в памяти, и уже на
него копировать mhdd32_3.9, дабы он получил возможность записи на диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
запустил новую версию MHDD 3.9, поставил сканировать с Erase Waits, попадаються коричневые блоки, но рядом сними некоторые блоки помечаються как "W", что означает это W ???....
Member
Aro
Цитата:
А винт не вестерн случайно?
Не а...Seagate AtA100 80gb, а вот сороковник определяется без проблем... тоже сигейт... Так неохота нести в сервис, может кто что посоветует, раньше ведь работал.
Не а...Seagate AtA100 80gb, а вот сороковник определяется без проблем... тоже сигейт... Так неохота нести в сервис, может кто что посоветует, раньше ведь работал.
А там вроде на блоке перемычек идет раздельно Master и Master With Slave Present - может трабла в этом, ведь раньше проще было - одна перемычка Master Or Single Drive.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Roland А не пробовали запускать прогу с ключом /enableprimary? Вот так: mhdd /enableprimary
Грузишься как обычно, затем выходишь из проги, а потом заново запускаешь, как сказано выше.
Member
SuperDee Не пробовал, т.к на все команды кроме cls и help, винт не реагирует, сам не знаю что с ним, наверное с электроникой траблы... С джампером на мастере, дык вообще не определяется...
Пасиб за совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Народ, подскажите, что за ерунда такая: не могу включить smart - на все команды и mhdd, и родная самсунговская утилитка (hutil) отвечают ошибкой. Может это у же физически ёкнулось чего-нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
Чел. внимательный внешний осмотр может что-нить выявить...
сам винчестер - то работает ?
модель надеюсь смарт поддерживает ?
как вариант - битая служебка...
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, ManOfSteel и гости: 9