Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.fraps.com/download.php

Партнер

Advanced member
fraps, d3dgear писали же выше

Member
Чёт я смотрю народ ваще отстал от жизни... Какой в ж... Fraps... Я вот недавно качнул Game Cam 1.3.0.3, правда некрякнутый... Ролик длительностью 50 сек. при 512х384 сжимает до 21 метра без тормозов...

Advanced member
Sytrus

от жизни? и это при том что гейм каму почти 2 года как....

Member
Цитата:
нужна прога для записи видео с игр

пробовал fraps, d3dgear , gamecam , hypercam - все очень сильно грузят проц
в fraps устанавливал мин колличество кадров и разрешение half-size , не помогает :(
а ведь комп у меня не слабый , и проц разогнан на 2800 мгц (конфиг в профиле)
что посоветуете ?

Advanced member
er_vk

snagit еще, а так еще прогши были для съемки похожего в quicktime, ток забыл какие )))

Member
QNX snagit - прога для снятия скриншотов - для записи видео с игр не подходит

Advanced member
er_vk

да? ))) а если попробовать, видео она пишет, только смотря где надо, рабочий стол - пожалуйста, а в играх все будет тормозить, потому как проги выше страшно юзают жесткий диск

Member
QNX писал(а):
страшно юзают жесткий диск
оно и понятно , несжатое видео и звук , но проц загружен по полной тоже (про встроенный кодек fraps'а - так-же сжатие слабое , вот если можно было его поменять на другой - например M-jpeg нагрузка на проц минимальна ...)
snagit - посмотрю как он видео пишет

Junior
юзайте kkapture. линку дать не могу - ищите в гугле

Member
er_vk писал(а):
пробовал fraps, d3dgear , gamecam , hypercam - все очень сильно грузят проц...а ведь комп у меня не слабый...

Ну уж если мой пень более менее успевает, то тебе ваще грех жаловаться...

Member
у меня такой вопрос.. стоял 2.7.3- всё ок! Региный.. поставил триал 2.7.4- шляпа! Ставлю назад- не запускается.. какие там ключи удалят? прошуровал CCleaner, Registry cleaner.. не помогло... :bandhead:

Member
Надо подбирать версии фрапсов под разные системы походу.
Я уже тоже так мучался, потом поставил версию 2.7.2 она мне подошла, а с другими гоны с фпс'ами были.

Member
Maveric
вовсе нет.. несовмистимость тут не при чём! Говорю же, раньше стоялв 2.7.3- и работала исправно! Решил обновить, обновил до 2.7.4 Trial- подумал, нафиг мне retail, откатываюсь назад- не запускается! Есть такая беда у фрапса, и я не единственный.. куда он что прописал? что удалить?

Member
Ну я еще кой чего не договорил :) У меня сначала стояла одна версия непомню точно какая, так вот работала сначала нормально, потом что-то изменилось и все пошли эти гоны. Поставил сначала еще другую версию тоже самое, потом вот эту 2.7.2 и все ок.
Незнаю точно конечно в чем причина, мож это и програмная причина конечно. А так мож уже и эта нормально не пашет, давно не пользовался :)

Member
EvilMaster писал(а):
куда он что прописал? что удалить

систему,:D
а если серьёзно то лазил по многим форумам, смотрел кучу инфо. но решения не нашёл. Единственное решение установка этой проги через
Ashampoo UnInstaller Suite тогда проблем нет

Member
Maveric
ещё раз.. вот ты говоришь стояла какая то версия.. правильно! Стояла версия младше 2.7.2- пошли гоны! Ты поставил 2.7.2- ок. Верно. А вот если ты щас установишь 2.7.4 ;)
И обратно 2.7.2 у тебя будет такой же гон.. вот проверь клои не боишься www.fraps.com

andrei_l ну вот.. ты знаешь в чём дело.. попробую через эту прогу.. систему сносить из за фрапса- бред :)

Member
не надо было, месяц
Отредактировано модератором: QNX. Дата: 27.06.2006 1:48
редиска.. :weep:

Последний раз редактировалось EvilMaster 27.06.2006 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Бред в таких разрешениях снимать! :)
У меня в 800*600*32 снимает около 40-50 FPS на raid0, чтож будет если снимать 1280*1024 на обычный сата?? Помойму все ясно не хватате жесткого диска, да и сжимать такую большую картику тоже не хило тратиться проца. Попробуйте посжимать видео и поймете что нужно много ресурсов на сжатие.

ггг update проверил оказываеться нормально даже 100FPS жмет :)

Member
EvilMasterу и для тех у кого не запускается Retail версия после демки или же просто не запускается демка есть простой способ. Как известно программа Fraps защищена Armadillo - берем качаем http://shura.totalcmd.net/download/trashreg.zip програмку для очищения ключей реестра от записей Armadillo. Запускаем ее и удаляем все ключи в которых содержится информация об Armadillo (при наведении на найденную запись всплывает Hint с описанием ключа реестра) - программа автоматически сохранит удаленные записи в папке Backups - так что если что-то не то удалите, можете восстановить.

Дело в том,что мой фрапс не записывает из игры звук(не смотря на то, что галка стоит на record)Я пробовал ставить другую программу записи D3DGear,но без успешно итог один.(
P.S.Материнская плата P4P800se звуковая карта встроенная RealTek.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа