Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
И что такого страшного? Дрова на видео больше весят. И качать их приходится чаще.
Ой насмешил А беты Висты вообще под 4гб весят и выходять чуть реже дров под видео! И что теперь!? Вперед!
Весь нормального плеера - 5-7мб. Это не потому что я такой злодей - у меня безлимитка и я могу хоть каждые 15 минут по такому плееру, сам факт того, что можно раздуть обыкновенный медиаплеер до 30мб. вызывает у меня непонятное чувство.. Так и хочеться спросить - что это? Для кого?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
AL D
Цитата:
Сначала тоже не хотел устанавливаться, писал про "Windows Genuine" (типа не лицензионная). Сделал как здесь советуют, а именно: Разархивировал установочный exeшник WinRAR'ом и запустил поочереди umdf.exe, wmfdist11.exe, wmp11.exe и все заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
FakiR писал(а):
saty Нет, и все таки звук на WMP лучше .. При включении SRS wow effects звук становится более объенее, басистее. Если акустика хорошая, то услышишь
если у тебя хорошая звуковуха и акустика, а также и аудиозапись, то никакие улучшайзеры не нужны вообще.
Мой выбор - foobar2000. Не вижу смысла пользоваться громоздким WMP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143