Да, кстати этот вирус называется Trojan-PSW.Win32.Nilage.bvl (показала проверка на сайте Касперского). Как его удалить? Кто знает?
Проверь свежим Dr.Web CureIt!
Cyborg101 писал(а):
Так что же лучше охраняет?
Любые антивирусы, вне зависимости платные они или нет имеют свои уязвимости и промахи, поэтому нельзя полностью доверять одному антивируснику, пусть даже и хорошему, кроме того главная защита это говова на плечах, как правило это гораздо эффективнее любого антивируса!
ua9kgm писал(а):
Насчёт Каспера - самый серьёзный и быстрый антивирус(не в кач рекламы, а как признание, полученное в результате многолетнего сравнения работы компов в моей организации). Каспер вида KIS 7xx вообше справляется с любой "флорой и фауной" это профи инструмент, а значит требует к себе не "ламерского" внимания.
Касперский действительно очень хороший антивирус, единственное с чем не соглащусь так это с тем что он быстый, так как он всё-таки по скорости работы сильно уступает конкурентам, в остальном согласен, особенно с тем что явно не переносит к себе ламерского обращения! Кстати существует бесплатная версия касперского, она входит в пакет программ от яндекса!
ua9kgm писал(а):
В противовес этому - KIS имеет хороший фаер
касперский скажем так средний фаирвол, не плохой, но не более!
ua9kgm писал(а):
Большинство бесплатных\условно платных антивирусных пакетов - примерно одинаково слабы
не согласен! Та же упомянутая бесплатная авира, если её вместе с бесплатным Comodo (этот файрвол на голову обходит фаирвол касперского хотя он и бесплатный, Comodo только в последнем тесте за этот месяц чуток уступил новому Аутпосту и то совсем чуток), так вот они в паре дают очень хорошую защиту, уже неоднократно проверял эту связку, ИМХО это одна из самых удачных связок!
ua9kgm писал(а):
"Авира", если я не путаю(что, тож может быть, программ миллионы! Всех не упомнишь) создана на урезаной версии Касперского - в принципе неплохой вариант для редко посещающих интернет, так как в урезанных версиях не активируют специальные "фишки"(типа перехват лечение на лету в архивах итд итп).
Нет Авира никакого отношения к Касперскому не имеет, это очень хороший немецкий антивирусник (если не изменяет память всегда входит в пятёрку лучших антивирусников в большинстве тестов), по мнению авторов Касперского (сравнительно не давно было интерьвью по этому поводу) имеет отличный уровень детекта, но достаточно часто ложно срабатывает! Собственно это действительно так! Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
p_AV_el писал(а):
новая сборка альтернативного антивирусного пакета
Мне вот тоже както режет глаз эта фраза
BumBox-Music писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста,файрвол получше для Avast!'а
Comodo ИМХО самый лучший, я правда не уверен что с ним будет полная совместимость, но попробывать стоит, о результатах потом отпишись!
Если результат по касперу, то значит и каспером лечить надобно.
Насчёт головы согласен, но антивирус то же лучше иметь даже головастому, т.к ходя на проверенные сайты, никто не застрахован попасть на фишинг сайт или что ещё хуже - на доверенный сайт, который взломали.
Ну с выходом 2009 версии и уходом в прошлое первопней уже о скорости можно и не говорить. Куда сейчас не плюнь, у каждого как минимум средний двух ядерник и 1 гиг оперы. Тут каспер летатать будет, особенно новая версия.
Комод и каспер сравнивать? Тесты это всё лажа. Из покупают как шоколадные конфеты в магазине. Один вирус бюлетин чего стоит, про-нод32ский ресурс. Лучше верить своим глазам и опыту. С касперским фаерволом меня ещё ни разу не хакнули и ни один троян не вылез с моего компа.
Товарищи помогите удалить вирус червь!
#77#77 Сканирование с сегодняшними базами до загрузки его не находит,перемещал в хранилище и удалял,но он опять вылазит после перезагрузки компа.
Spybot Search&Destroy тоже сегодня обновлял базу- его не видит.
Dr.Web 4.44.5(CureIt ?) обновления от 21 09 23:30 ни чего не нашла ни при быстром сканировании ни при сканировании папки Windows.
Может как то его в ручную удалить?
До этого несколько подобных вирусов червет Avast успешно удалял и таких проблем небыло.
Или это ложная тревога?
_bot_Harddm Есть такая зараза, которую Аваст не берет, хоть тресни. Я последний раз накололся на вполне мирной ссылке на онлайн-трансляции Ф1... дня три плясал, пока удалил
Есть такая зараза, которую Аваст не берет, хоть тресни.
Да тогда бы уж и молчал... что ли
В безобразном режиме ни чего не удалилось.Точнее не нашлось.
Короче я уже морально готов снести винду.За почти полтора года ей пора на покой.Аминь.
пипл плз очень нужно проверить 1 файлик -в нём аваст нашёл якобы вирусняк -но под таким вирусом он считает многие NoCD и трейнеры к играм
PS а сам файлик чит-трейнер для игры GTA по сети
pss AVAST у мну HOME EDITION 4.8 последний (обновляю каждый день вручную )
При попытке обновить базы/программы постоянно выдает ошибку на avast setup, и не хочет обновлять.
Переустановка самого аваста не помогает. Кто сталкивался?
винду не охота сносить..
Одновременно еще перестал запускаться flashget 1.9.6, и тоже - переустановка не помогает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
после вчерашнего обновления баз вторые сутки периодически ругается на файл shellhook.dll из проги EKA2. Эта прога для переназначения кнопок в мультимедиа клавах, стоит на компе уж год наверно. Вряд ли это вирус. Как отучить аваста, чтоб не орал?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Axel_F не выходит, всё равно ругается и не даёт проге работать. Там ремарка есть, что исключения действуют на все блоки аваста, окромя резидентной защиты. Может, поэтому?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Всем доброго времени суток подскажите как у аваста включить сканирование при загрузки но только что бы сканировал систему Добавлено спустя 31 минуту, 10 секунд И еще один вопрос у меня установлена качалка reget delux 5.2 у нее есть возможность указать антивирь для сканирования скаченых файлов!!! но указывать какой фаил аваста не знаю тоесть сам сканер аваста. Кто сталкивался отпишитесь плииззз!!!