Скачал и нифига не понял. Во-первых у меня только кнопки clocks и options, а во-вторых я на сайте не нашел никакой инфы о поддерживаемых мамах. Gigabyte GA-M61SME-S2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
7966561 писал(а):
Скачал и нифига не понял. Во-первых у меня только кнопки clocks и options, а во-вторых я на сайте не нашел никакой инфы о поддерживаемых мамах. Gigabyte GA-M61SME-S2
посмотри на мамке должна быть микруха с буквами ICS(необязательно). Посмотри на ее номер и в меню PLL Setup. Если есть - смело выбираем и гоним. Если нет - увы...
никто не в курсе
в проге есть
Cypress CY28346
Cypress CY28551
у меня CY284050C-2
первую выбирал, но частот на ползунке нет вобще
со второй частоты начинают не с родных 2600, а ниже с 1300
вот не знаю пробовать или нет?
Здравствуйте. А есть ли Cloc Gen или другая утилита поддерживающая генератор RTM866-695? Я уже замучился искать в интернете. А через BIOS не получается, т.к. он заменён на "донорскую" версию в которой отсутствуют возможности изменения частот. Или я просто не могу их найти. Помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17