Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Рубцовск
посносил все кодеки, powerdvd - не помогает, запускаю ifo - экран меняется под размер и все. пробывал играться с методом вывода изображения (оверлей, vmr) - не помогло
причем с двд-диска менюшка запускается нормально, жмешь куда-нить звук начинает идти, видео нет
_________________ << and death will take my foes ... >>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
YuFox Ставил сегодня сестре свежую винду - поставил PowerDVD, потом GOM Player - та же фигня - вместо меню черный экран, проигрываю любой эпизод, звук идёт, видео нет . С VOB'a всё нормально. Что-же за хрень такая?
У тебя кодек-пак какой стоит?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Всё, снёс NVDVD и Purevideo подчистую, K-Lite оставил в покое, поставил PowerDVD 7 и реинсталлил GOMPlayer по дефолту - DVD теперь работает в полной мере . Видимо проблема была всё-же в purevideo..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
так что на нем субтитры ssa/ass не работают? И способа заставить их работать нет? Пробовал в srt конвертить - получается полная чушь.
vlc их также не поддерживает, а LA или Zoom Player не играют формат *.mkv, хоть LA и понимает ssa. Прям засада какая-то, незнаю уже чем посмотреть видео mkv с сабами ssa
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
mein матрешка помогла, вернее поставил СССР, теперь играется LA нормально (видео 1280х700 ).
Единственный косяк GOM, который мне серьезно помешал - неподдержка субтитров ssa/ass, в остальном вполне меня устраивает.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Я юзал сею вещь около недели, потом он не захотел воспроизводить какой-то видеофайл и я ушёл на старый WMP10. А в целом он довольно удобный (только к нему нубно немного попривыкнуть). это моё менние об этом проигрывателе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
YuFox писал(а):
Да вроде во время установки соответствующие галки были сняты, дабы он юзал уже существующие кодеки.
Я в этой теме уже писал, что выключение этой галочки не совсем работает. В общем нагловато получается с его стороны . Легко отключаются его кодеки после установки.
YuFox писал(а):
Трудно сказать, но дело в том что DivX постоянно обновляется, а встроенный?
Думаете если ставите поновее дивикс от этого он лучше декодирует . Все декодеры обязаны одинаково декодировать(не в счёт всякие сомнительные улучшайзеры типа фильмэффекта и постпроцессинга).
Сейчас этот форум просматривают: chnn, orffey, Rucha и гости: 14