Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
ну вот : несколько глюков...
- звук частично не всегда играется на тыл (в частности винамп) снес дрова (зато нашел где панель была спрятана ну и заморочки там...)
- главное откатился на 3.66 и все вернулось но терь при буте виндов в 640 уходим уже 7 раз перегружался ничо не помогает (даж рефрешфиксом еще прошелся ни фига..)
- кароче гемор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
что я тока ни делал - не обошлось без отвертки и прошивок биося - кароче лайв обратно поставил но все равно виндовс темперь грузится в 640х480 и никак этого не исправдю пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Столкнулся со следующей проблемой. После установки 3.13 первичный канал IDE - только UDMA-100 - UDMA-133 нет в принципе. Для вторичного канала - UDMA-50 - UDMA-66 нет в принципе. Веник Samsung 1203N (UDMA-133) на первичном и Lite-On LTC-48161H на вторичном - что это могло быть?
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
AlexZerg
Цитата:
А как их ставить?
Да обычным Setup.exe. У меня правда что то файлы локалей SStr*.DLL не захотели копироваться(???), но я их ручками докопировал. А так запустилось все на ура.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16