Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
_nic Ну как бы kmplayer достаточно популярный плеер, и то что у очень большого количества человек данной проблемы нет(вряд ли все скрывают ) свидетельствует о том, что скорее всего проблема не в плеере.
_nic Ну как бы kmplayer достаточно популярный плеер, и то что у очень большого количества человек данной проблемы нет(вряд ли все скрывают ) свидетельствует о том, что скорее всего проблема не в плеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
у меня винда х64. плейр не хочет дружить с флэшем, похоже: при запуске в окне плейера виден рабочий стол и окно с надписью класс не зарегистрирован. ошибку закрываешь - кино можно смотреть. кто-нибудь такое побеждал именно на х64? (адоб флэш плэер 10.1 установлен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Жемарп Я с офю сайта накачал кучу вариантов леера и все установил, после этого только нормально заработало, и ещё в каком-то обновлении упоминалась совместимость с KMPlayer, стоит обновиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
_nic писал(а):
jonikkk писал(а):
_nic а может руки кривые?
Обоснуй
сколько им пользуюсь (года 2 уже..), да и знакомые... ни у кого проблемм именно из за KMPlayer никогда не возникало... и заметь, я не утверждаю. а только спросил..
_nic писал(а):
schg писал(а):
А в чем же?
железо слабое для hd (а в mkv, в основном, hd и идет..), система загажена...
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Жемарп может сборку попробовать скачать? давно ей пользуюсь, периодически обновляя. флеш (flv ??) показывает сразу после установки (может и адоб флэш плэер нужен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
SAYRUS KUB я вчера излазил весь оффсайт адоба. нюанс похоже в х64, который пока адоб флэш плэер не поддерживается. возможно в следующем после 10.1 RC4 и появится поддержа х64. правда, знания английского у меня почти отсутствуют
jonikkk качнул сборку. установил. запускается все нормально. одно НО. описанная мною проблема возникает если при первом запуске в мастере в последнем пункте поставить галочку на показ обложек (что-тo там album). так вот в этой сборке мастер не запускался, подозреваю, что эта галка там не стоит. так что проблема как бы не решена. но все равно спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Жемарп писал(а):
я вчера излазил весь оффсайт адоба. нюанс похоже в х64, который пока адоб флэш плэер не поддерживается. возможно в следующем после 10.1 RC4 и появится поддержа х64.правда, знания английского у меня почти отсутствуют
У меня была такая проблема на х64, решилась описанным мною способом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13