Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
У меня в инсте выделенка. Скорость скачивания с инета доходит до 500 кб/с. А вот Емул не качает. Раньше, говорят, всё было ОК, но потом провайдер прикрыл у себя ослиные порты и на этом веселье кончилось. Соединяться то он соединяется, и даже поиск работает, а вот скачать так ничего и не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SuperDee Ну и что дальше?! Та же самая проблема ........ из инета с ftp сайта фильм качается чуть меньше двух минут, а на Муле сейчас даже соединиться не могу, потому что все прикрыли
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
vadim kak sdelat kreditnuu sistemu mogu obysnit zahodish v E-Mule
klacaish na nastroiki a v okne nazimaesh na Drugie Nastroiki
prochitai tam i uvidesh predlozenie "Ispolzovat Kreditnuu Sistemu" nazmi ryadom na galochku i gatova:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
короче мучался все последние несколько дней
юзал и emule и edonkey и overnet
везде одно и тоже аплоад превышает даунлоад в несколько раз
и везде lowid
короче в файлообменных сетях разочеровыался
но есть подозрение что в этом виноваты не они, а мне просто образования не хватает освоить эту софтину и правильно ее настроить и юзать
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Max_I'm Наверное так оно и есь ..... ограничить аплоад не сложно ...... ты лучше дай ссылку на скрин, где у тебя настройки скоростей стоят ........ а так ..... если у тебя качается 2 кила, а отдается 10 кил, то енто нормально ...... так что часто бывает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
почти скачал игру короче. осталось метров 70. пришлось вырубитьт комп на время. Затем включил,а сервер с кот соеденялся не помню...Соединился к другому.но закачка не двигаеться,ожидаение..Згначит ли это чтто придёться искть тот сервер с кот я качал???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Згначит ли это чтто придёться искть тот сервер с кот я качал???
Нет, вполне сойдет любой другой популярный сервер. Просто из-за твоего вынужденного простоя, тебе придется потерпеть некоторое время, пока ты заново продвинешся в очереди.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Boss_008 Конечно, но опять же, не глобально фиксируется, а у тех у кого ты скачал и кто скачал у тебя. Если часто качаеш однотипные файлы, к примеру фильмы на русском, то часто же получается, что качаеш у одних и тех же людей, также и у тебя качают. Там есть система рейтинга, так при твоем высоком рейтинге ты в очереди продвигаешся очень быстро.
Но боятся не надо. Просто надо принять за условие.
Качать только те файлы, у который сорцов много и подключатся к большим и быстрым серверам.
Последний раз редактировалось Ray Adams 17.05.2005 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 26