В общем, не получилось у меня поставить SP1. Попробовал всяко разно. И с обновлениями и без. Сносил полностью систему, и устанавливал на «чистую» без каких-либо драйверов и софта. Пробовал с активацией и без активации. Останавливал службы "Автоматическое обновление", "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)", отключал брандмауэр, восстановление системы, UAC и т.п. Ничего не помогло. Результат всегда один и тот же. Вначале всё идёт нормально, затем высвечивается «Произошла внутренняя ошибка при установке пакета обновления. Код ошибки 0×800736CC».
Не благодарное это дело устанавливать самому такие большие пакеты обновления. Потратил впустую кучу интерет-трафика. Хотя, как я почитал в интернете, у многих получается. У меня же не срослось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
svenover Для начала неплохо было-бы конфиг. в профиле заполнить, а то сиди да гадай что за чудеса творяться и с чем!
На более старом железе бывают неудачи.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
svenover 0×800736CC - ERROR_SXS_FILE_HASH_MISMATCH A component’s file does not match the verification information present in the component manifest.
Файл компонента не соответствует сведениям проверки, указанным в манифесте компонента.
тыц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
а я установил таки СП1!!!правда, на чистую винду,(пришлось ,т.к. Райд ставил) но с дровами и апдейтами от Майкрософта.все что винда хотела, то и давал ей.и когда начал грузить СП1 через винапдейт, то снова ,как и до этого, на 12% зависон, думаю, опять не повезло, но ниче ,дальше пошло...
и все замечательно работает.
минусов не заметил ,из плюсов:копирование ,ессно, заработала вебкамера, которая под х64 не хотела работать( думал уже в магаз обратно нести), скорость сети увеличилась. раньше юторрент искал источники минут 10-15, счас, как в ХРюше с патчем, сразу начинает качать.
я доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
anubias +1
Добавлено спустя 52 секунды Тоже проблем небыло! Добавлено спустя 3 часа, 52 минуты, 40 секунд На сате мелких есть такая инфа:
Цитата:
Если к компьютеру подключен источник бесперебойного питания (ИБП), перед установкой SP1 отсоедините кабель от последовательного порта. Программа установки автоматически пытается обнаружить устройства, подключенные к последовательным портам, а ИБП может вызвать проблемы в процессе обнаружения. При этом рекомендуется оставить компьютер подключенным к ИБП.
http://windowshelp.microsoft.com/Window ... 9.mspx#EPF Может кому поможет.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Чёт как-то у всех всё по-разному выходит с установкой этой самой SP1...
В общем геморно всё как-то и неопределённо... чем дальше в лес - тем толще партизаны...
На суппорте обещают в середине Мая сделать онлайн апдейт SP1...
Поглядим, может чего пофиксили...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Ленинград
Axel_F
Axel_F писал(а):
При установке SP1 проблем небыло?
Проблемы были и немалые. Но, большое тебе спасибо, главная - "Для нормальной работы теста требуется обновление библиотек С/С++" - решила вопрос. А я этот момент упустил.
Еще раз спасибо.
Видео gf8800gts 512mb + Vista 32bit SP1. После установки видеодрайвера и перезагрузке комп уходит в BSOD. Загружаюсь в soft режиме, выскакивает окно - мол система восстановлена после неизвестной проблемы и предлагает найти решение в инете. Проблема найдена - дравер Nvidia! И предлогают обновиться. Но я уже перебрал кучу драйверов(включая последние) и модифицированные от NGO и Guru3D. Результат тот же. До SP1 таких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ подскажите, хочу поставить СП1 на ВХП на ноут, скачал две разные с сайта и с п2п у народа лежит, какую надо ставить ?
Windows6.0-KB936330-X86.exe
Windows6.0-KB936330-X86-wave1.exe
Ответьте пожалусто
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: г.Подольск
Logi писал(а):
Народ подскажите, хочу поставить СП1 на ВХП на ноут, скачал две разные с сайта и с п2п у народа лежит, какую надо ставить ? Windows6.0-KB936330-X86.exe Windows6.0-KB936330-X86-wave1.exe Ответьте пожалусто