Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Traktor писал(а):
coth писал(а):
кто-нибудь пробовал эту програмку с nvidia видяхами? как работает?
Урррряяя наконец то В воскресенье вечером буду юзать !!!
Уже пробую во всю Поставил автоматическое определение максимальной частоты по чипу, вот уже 422,50 MHz. Этот тест длится бесконечно или имеет определенный лимит по времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
У меня моя Sparkle 6600 128 погналась прогой AtiTool стабильно максимум 549 по чипу и 601(!) по памяти, дальше лезут арты. Странно, когда менял тайминги на большие, то память гналась сначала лучше ( 660 без артов), но уже через две минуты весь кубик был в артефактах, а частота памяти всё снижалась и уже была меньше 440MHz. Радиаторы на памяти установлены, на чипе Zalman VF700, максимальная темпа 54.Вот так.
Rolling Stone Papa У меня тест не прекращался даже через час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Фигушки, заявлены же частоты для моей видюхи производителем 400/1100 как гарантированно стабильные... 420/1200 выдавали артефакты, оставил ее в режиме 400/1100, т.е. фактически без разгона.
Хорошая програма, а так я бы и гонял карту на 420/1200 и не знал что частоты то не стабильные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
ИМХО атитулом надо разгонять после авторазгон через дрова. Слишком уж долго и нудно идет разгон, а эти heat up phase...все дольше и дольше...Как будто на видеокарте 3кг аллюминия, и их надо прогреть
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Только-что скачал, завтра опробую.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
LLITank А ну да... Вообщем мне очень нравится, простая в использовании и очень удобная, нет ничего лишнего.
Нравится запоминалка частот, играть пошел - раз выбрал, видушка разогналась, закончил - по дефолту...
Добавлено спустя 50 секунд: Daemon Почитай новости, где-то там было
Народ на Nvidia, давай колитесь кто на сколько разгонную планку понизил тестируя Атитулом , от себя скажу, времени еще не было погонять, но за первые минуты она Так видеочип разогрела... т.е за пару минут до максимума который я у себя наблюдал = 77 градусов. Причем чип так же греется при тестировании только одной памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Москва
вчера часа 2 гонял свою gf5200, при дефолтных 250mhz по ядру добрался до 400 ! (в RivaTuner максимум то 375 поставить можно), а проверенный стабильный разгон - 290.
а ATITool пишет No Errors и все тут. так что под nvidia сыровато еще ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91