Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
yussi писал(а):
В общем, всерьёз задумался о переходе с W7 на WinVI. Причина-игры (не во всех относительно старых играх работает сглаживание на W7). Конечно, кучу помоев в адрес WinVI прочёл, в аське тоже все описывали кошмар и ужас...хотя нашёл пару статей, в которых говориться о том, что недостатки преувеличивают... Хочется узнать, как выглядит WinVI сегодня. Вышла куча обновлений, несколько СП и т.д. Поддерживает ли она DX11, какую версию взять обычному пользователю и т.д. Заранее спасибо.
Обновил вчера vista sp1 до sp2 сервиспаком с оффсайта. Далее по инструкции добавил до dx11 http://www.thg.ru/software/directx_11_vista/index.html. С обновлениями все ок. Ограничений по кол-ву одновременных tcp/ip соединений нет (10 у дебильных пирацких sp1 rtm и sp2 rtm сборок). Впечатления только положительные. Ниразу со времен выхода sp1 у меня не убивалась (наверное из-за ssd).
Если говорить о Vista с SP2 и Windows 7 - совершенно одинаково стабильные.
Ну, благодаря СП и обновлениям вполне может быть и так, но я все же предпочитаю пользоваться более свежим продуктом, это как то на подсознании уже отложено И не надо говорить, что не все хорошо, что ново. Раз на раз не приходится, как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Ramzes писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
Если говорить о Vista с SP2 и Windows 7 - совершенно одинаково стабильные.
Ну, благодаря СП и обновлениям вполне может быть и так
Ну, то есть ты лично не знаешь как оно. Тогда откуда у тебя такая уверенность, что
Ramzes писал(а):
Ну это уже копание под детали. Сама ОСь семерочная намного стабильнее - это вот важнее.
Как я понимаю, приврал просто для красного словца Ладно, так и запишем...
Ramzes писал(а):
, но я все же предпочитаю пользоваться более свежим продуктом, это как то на подсознании уже отложено И не надо говорить, что не все хорошо, что ново. Раз на раз не приходится, как говорится.
А это уже совершенно другой вопрос, относящийся не к качествам двух сравниваемых тобой ОС, а к твоей личности и твоим предпочтениям. И не буду я с этим спорить, потому где-то в чем-то сам поступаю точно так же, но к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
неделю назад установил висту сп2 64бит(обнов ещё 90 с чем-то зашло) ,действительно это вещь!её дорабатывали 5 лет,а 7 ещё в садик ходит,так что выбор за вами,господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Хорошо, что вышла 7, хоть орава плюющихся в сторону Висты фанатиков ХР спокойно перелезла с этого древнего г.... мамонта на 7-ку и замолчала. Ну а те, кто года 3 назад пересел на Висту думаю не пожалели, особенно игруны, посмотрели ДХ10, потом ДХ11, так и до ДХ12 досидим спокойно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
помню,как установил висту в 2006ом за 2 часа на пень4 1,8,256мб,в/к64мб -это был зверский трюк! ,там глючило-так,что и в самом дерском кошмаре не приснилось бы p.s. виста прожорливая конечно до памяти,но за-то стабильна,и работает -как часы!
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд: fuckinfreak вы о чём,сударь?
_________________ Jedem das seine!
Последний раз редактировалось olage74 09.03.2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
fuckinfreak писал(а):
После нажатия кнопки выкл в пуске сколько приходится ждать до полного завершения работы пк? Вот именно об этом.
У меня виста включалась быстрее чем завершала работу (примерно минута против трёх-четырёх) А так всегда не понимал за что её так пинают и обзывают. Как 7 вышла, так в течении пары месяцев и перешёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Виста СП2 без единого затыка прослужила полтора года. Единственное, что хочу посоветовать на благо винта и вообще, сразу выключить службы индексирования и суперфичи. В остальном это потрясающая ОС.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15