Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
yussi писал(а):
В общем, всерьёз задумался о переходе с W7 на WinVI. Причина-игры (не во всех относительно старых играх работает сглаживание на W7). Конечно, кучу помоев в адрес WinVI прочёл, в аське тоже все описывали кошмар и ужас...хотя нашёл пару статей, в которых говориться о том, что недостатки преувеличивают...
Хочется узнать, как выглядит WinVI сегодня. Вышла куча обновлений, несколько СП и т.д.
Поддерживает ли она DX11, какую версию взять обычному пользователю и т.д.
Заранее спасибо.

Обновил вчера vista sp1 до sp2 сервиспаком с оффсайта. Далее по инструкции добавил до dx11 http://www.thg.ru/software/directx_11_vista/index.html. С обновлениями все ок. Ограничений по кол-ву одновременных tcp/ip соединений нет (10 у дебильных пирацких sp1 rtm и sp2 rtm сборок). Впечатления только положительные.
Ниразу со времен выхода sp1 у меня не убивалась (наверное из-за ssd).

Партнер

Member
Фото: 2
Ramzes писал(а):
...
Сама ОСь семерочная намного стабильнее - это вот важнее.

Если говорить о Vista с SP2 и Windows 7 - совершенно одинаково стабильные.

Member
Dzirt2005 писал(а):

Ну, благодаря СП и обновлениям вполне может быть и так, но я все же предпочитаю пользоваться более свежим продуктом, это как то на подсознании уже отложено :) И не надо говорить, что не все хорошо, что ново. Раз на раз не приходится, как говорится.

Member
Фото: 2
Ramzes писал(а):
Dzirt2005 писал(а):

Ну, благодаря СП и обновлениям вполне может быть и так

Ну, то есть ты лично не знаешь как оно. Тогда откуда у тебя такая уверенность, что
Ramzes писал(а):
Ну это уже копание под детали. Сама ОСь семерочная намного стабильнее - это вот важнее.

Как я понимаю, приврал просто для красного словца :) Ладно, так и запишем...

Ramzes писал(а):
, но я все же предпочитаю пользоваться более свежим продуктом, это как то на подсознании уже отложено :) И не надо говорить, что не все хорошо, что ново. Раз на раз не приходится, как говорится.

А это уже совершенно другой вопрос, относящийся не к качествам двух сравниваемых тобой ОС, а к твоей личности и твоим предпочтениям. И не буду я с этим спорить, потому где-то в чем-то сам поступаю точно так же, но к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет.

Member
Подскажите, а встроенный менеджер загрузок как у W7 у Висты есть? Чтобы можно было выбрать при запуске ПК, какую ОС загрузить.

Заблокирован
Заблокирован
неделю назад установил висту сп2 64бит(обнов ещё 90 с чем-то зашло) ,действительно это вещь!её дорабатывали 5 лет,а 7 ещё в садик ходит,так что выбор за вами,господа! :hi:

Member
Предупреждение 
Фото: 27
Хорошо, что вышла 7, хоть орава плюющихся в сторону Висты фанатиков ХР спокойно перелезла с этого древнего г.... мамонта на 7-ку и замолчала. Ну а те, кто года 3 назад пересел на Висту думаю не пожалели, особенно игруны, посмотрели ДХ10, потом ДХ11, так и до ДХ12 досидим спокойно :-)

Member
Фото: 167
Еще бы она по пол часа не выключалась. Совсем хорошо было бы.

Заблокирован
Заблокирован
помню,как установил висту в 2006ом за 2 часа на пень4 1,8,256мб,в/к64мб -это был зверский трюк! :lol:,там глючило-так,что и в самом дерском кошмаре не приснилось бы :haha:p.s. виста прожорливая конечно до памяти,но за-то стабильна,и работает -как часы!

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
fuckinfreak вы о чём,сударь?

Последний раз редактировалось olage74 09.03.2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
olage74 Ну как о чем, сударь. После нажатия кнопки выкл в пуске сколько приходится ждать до полного завершения работы пк? Вот именно об этом.

Заблокирован
Заблокирован
fuckinfreak и это всё? из отличий?

Member
Фото: 0
fuckinfreak писал(а):
После нажатия кнопки выкл в пуске сколько приходится ждать до полного завершения работы пк? Вот именно об этом.

У меня виста включалась быстрее чем завершала работу (примерно минута против трёх-четырёх) :haha:
А так всегда не понимал за что её так пинают и обзывают. Как 7 вышла, так в течении пары месяцев и перешёл.

Member
Предупреждение 
fuckinfreak писал(а):
сколько приходится ждать до полного завершения работы пк

Ну секунд 10-15, не больше.

Member
olage74 Из каких отличий? О чем речь?
Getirus Ну я про то и говорю. Минуты 2 выключается.
b00german Как ты этого добился?

Заблокирован
Заблокирован
b00german писал(а):
fuckinfreak писал(а):
сколько приходится ждать до полного завершения работы пк

Ну секунд 10-15, не больше.

лол,
Цитата:
ждать
:D

Member
Предупреждение 
fuckinfreak писал(а):
Как ты этого добился

Сейчас снова замерю от момента нажатия выкл. до полной остановки системника... :D

Замерил, ровно 12 сек выключается системник, как добился не знаю, она всегда так быстро выключалась, я не знал, что бывает такая проблема вообще.

Последний раз редактировалось b00german 09.03.2011 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
я всё это к тому,что новая ос вин7 практически ни чем не отличается от висты+_ погрешности,вин7-это развод от майкрософт(+5% оправданий) :hi:

Member
olage74 Плевать, главное что меня устраивает!

Заблокирован
Заблокирован
fuckinfreakну и good

Member
Фото: 3
Виста СП2 без единого затыка прослужила полтора года. Единственное, что хочу посоветовать на благо винта и вообще, сразу выключить службы индексирования и суперфичи. В остальном это потрясающая ОС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа