Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Поставил. Ставится долго, скушал 5 гигов.
Немного подтормаживает.
Качать можно, но если посмотреть. (Хотя может не привык : )
Проги все встали, дрова для встроенного звука только после совместимости с ХР
Игры работают.
Тут наделал фоток сетапа(сори, на мин. качестве...) и скринов.
http://people.overclockers.ru/Kin0/gallery
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Питер
32-х битную версию скачал еще вчера (всего-то за 1.5 часа) и установил без проблем...
А вот 64-х битную версию видимо докачаю в следующем веке (качалка так вещует)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
KinO писал(а):
Поставил. Ставится долго, скушал 5 гигов. Немного подтормаживает. Качать можно, но если посмотреть. (Хотя может не привык : ) Проги все встали, дрова для встроенного звука только после совместимости с ХР Игры работают. Тут наделал фоток сетапа(сори, на мин. качестве...) и скринов. http://people.overclockers.ru/Kin0/gallery
То есть всё в принципе ок ? Думаю вот качнуть... всё равно винду переставлять пора ) пока на висту и пересяду.. раз всё ок
Не можешь пару тестов сделать, норм ли игрушки пашут, как производительность в целом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Точно точно, очень интересует как оно там. Так как модель драйверов у Vista другой , боюсь что не получится поставить АТТ без перекомпиляции самого драйвера.
Denton Жить реально, ошибок практически не встречал! Протестил в кс соурс получил 70 фпс, раньше около 85. ГТа СА и т.д. я думаю идти будут без проблемм.
Для игрушек конечно лучще ХРшник будет без сомнения...
Окошки улетают и прилетают прикольно, еще пока его не ковырял...
http://images.people.overclockers.ru/34501.jpg вот поймал, окно почти улетело...
SysteM ErroR При загрузке было 380мб, щас интернет експлоер и виндовс медиа 450мб
Никаких процессов не отключал, как встал после установки и все...
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Denton + дров еще нормальных нет. Хотя ати что-то мудрит похоже
Наблюдал в тесте, вода вначале прозрачная, потом резко темной стала...
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд: Tulip Я с нуля ставил
Виста форматнула мне 10 гигов партишн секунды за 2
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд: Daemon tools не ставим! Начинает искать PnP bios после чего перезагружается.
Ничего не поделать, ни в сейф моде никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Denton Активация в течении 14-и дней. И юзать далее до 30 сент. 2006 можно (судя по EULA)
Цитата:
Кто ещё тестил расскажите поподробней, были ещё какие проблемы с какими приложениями ?
Проблемы на картах nVidia при использовании драйверов 75.03 LDDM
1) с OpenGL приложениями. Используется Microsoft OpenGL 1.4 to D3D Translator
2) Нету NVSvc (не проблема, но лишнее неудобство)
3) Ужасное падение производительности в 3DMark 2005 (и это при том что на время его работы DWM сам вырубается) с 5700 (правда это с учётом разгона до 433/1105) до 3500 (!!!) и жуткие артефакты в оном с тенями похоже связанные (или с освещением).
4) Не совсем корректное проигрывание видео (Media Player Classic например тока после того как я поставил "Use texture surfaces and render video in 3D", что вобщем логично)
Но вобщем пока к самой ОС претензий нет... Вобще забавная она...
P.S.
#77#77#77 (Ники в ICQ замазаны). Для открытия полноразмерных скринов - щёлкнуть
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31