Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Minsk,BY
а вот меня то больше интересует, куда пропал EAX на мамах с MCP и кодеком от Realtek ALC650 после установки этих дровей на аудио???
или так и было задумано?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
http://www.zone.ee/an7. nForce 4.24 для ХР без папки Ethernet - 4.53 Мб, и отдельно папка Ethernet без setup'а - 12.9 Мб. Отдельно сетевые драйвера, без утилит - 188 Кб.
nForce 4.20 для 9Х/МЕ - 2.83 Мб полный комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Не могу удержаться, блин! - они нас чо, за лохов держат?! Нафига нужен этот "мастер настройки колонок"?! И при этом ограничены ручные настройки? Мне более удобно в старой панели управления - как хочешь, так и конфигуришь.
Конкретно: кто-нибудь видел где переключается аналоговый и цифровой выхода? Кроме как через мастер с его дурацкими "вы слышите?" И после такой "настройки" они оба вкл. и нет выбора...
Эмоции, блин...
А качество звука понравилось. Остальное пока не проверил - NVMixer взбесил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
Кстати, вы уточняйте, звук где лучше стал, на МСР или МСР-Т. И с какого выхода (аналогового или цифрового). А то сравнивают с ливом и аудигой, а не понятно, что вы сравниваете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Уточняю: у меня MCP-T (A7N8X Deluxe). Аналаговый одназначно стал лучше (чем был на нем же - с аудигой не сравнивал).
Мое лично субъективное мнение я высказывал уже давно: на прослушивании музыки и фильмов (т.е. без использования EAX) звук nForce мне нравится больше чем Audigy (не 2, сравнивал с первой). RMAA это подтверждает, у меня есть скриншоты. Неравномерность АЧХ у MCP-T гораздо меньше и характеристика практически гладкая в отличии от Audigy.
Еще момент: на 3.13 при установке 4-х колонок в PowerDVD и в панели настроек nVidia при использовании цифрового выхода, ресивер (Technics940) опозовал цифровой источник, а теперь он DIGITAL показывает только при включении 5.1DolbyDigital в миксере. Не в смысле "цифровой источник" а в смысле типа кодирования каналов. Все что ниже этого (4 колонки например) - идет аналоговое кодирование DolbyProLogyc (в новом миксере).
Кому интересно или кому не хватает старых фич в NVмикшере, можно одновременно с новым микшером использовать старый, нужно только соответствующие файлы вернуть в систему *.dll; *.cpl; sndstorm.exe (вроде так называется, не помню точно). После этого при изменении настроек в одном микшере автоматом меняются и в другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Братцы, я расстроен . КАк тут у кого-то было, у меня нет разложения на все 6 каналов в винампе и нетолько! (в 2.45 было на 5+
), чисто "почти" 2.1 . Качал, блин... И не нужен мне это миксер нафиг, что за лажа . Это как-нитиь лечится. А как дела обстоят со звуком у 3,13, а то ща скачаю . Единственный плюс - басы стали, так сказать, офигеть .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Злобный Йожык, дык я ж и сижу с СШ . Аналогичная дрянь, ща качаю 3,13... Просьба кинуть в меня линком на ветку с обсуждением дров под нСилу /. И ещё, Злобный Йожык, у тебя как тылы, вообще не пашут? А то у меня на диаграмме малость дёргается, а в реале нифига , зато эти тесты долбанные пищат дай Боже... У тебя центр пашет? У меня нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Thunderbird - тылы пашут, но их ОЧЕНЬ плохо слышно. Причем в тесте rightmark в software они работают немного громче, чем в hardware и hardware+EAX, но разница незначительна. В тестах тоже писк есть, но на тылах он также слабый. Центр вроде тоже не работает, я особо не успел внимания обратить, разбирался с тыловыми колонками, вечером дома уточню.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык, блин, такая же бяка . В играх не юзал? В УТ2003 вроде птички поютЪ, но ЕАХ как-то не так работает (на мой слух), не подскажешь дрова с наилучшим звуком (6 каналов чтоб пахало)?
Последний раз редактировалось Thunderbird 13.05.2004 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Thunderbird - ИМХО 2.03 были лучше чем 2.45, в 2.45 мне не понравились IDE дрова и еще кое-какие глюки, уже не помню. С 3.13 ничего плохого сказать не могу.
Звук вроде до 4.24 у всех примерно одинаковый, я разницы не замечал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17