Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
3200+ есть уже а разогнанных не хочется ну да ладна!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Athlon 64 FX 51 и 53 ! остались только они! их надо найти! неужели ни у кого нет? плиз! проект уже готов - только в базе данных не хватает этих процев, помогите!
Member
white дело вот в чем: на многопроцессорных системах и НТ не зугружается на 100%. Будет исправлено
Добавлено спустя 40 секунд: И вообще как он разогревает на остальных процах?
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 55 секунд: Решено: разогрев из проги убираю: лучше никакого разогрева. чем плохой разогрев. осталось только тестирование - сильно понадобиться им и можно греть.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Блин! Прога готова! только нужны результаты А64ФХ ну где же вы, владельцы этих камушков?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ну попробуй убрать.Хотя я б оставил и исправил.Кстать! Ты так и оставишь эти странные названия вроде Пень первый отстойный?:)))
Есди я прав,просто пусти 2 потока и пусть HT париться.Попробую 2 твои "грелки" пустить. Выключу HT и прогрею.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: ВО!!! 2 твоих теста, запущенные паралельно грузят проц на все 100%!!!! Делай выводы:)
Member
white мало грузить на 100%! вот моя прога грузит мой камень на 100 а мах температура 55, а S&M тоже на 100 мах температура 60 - делайте выводы. но всё-же оставлю, только попробую алгоритм доработать...
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: white а странные названия это я тестил, когда результатов нормальных небыло вот и придумал - сейчас более сорока реальных результатов ))))
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Прикольно.Я запустил 3 твоих проги на прогрев, дык каждая из них стала есть по 33% загрузки CPU.Камень прогревается плохо, но ты доработай.
Вот 3Dmax при рендеринге так греет!!! Вот бы и тебе алгоритм покруче нада.Кстать кода ты выложишь более законченную версию с этой нормальной базой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18