нужно дизассемблером смотреть с которым я давно дружбу прекратил... потому как если " многоЦПшность поддерживает, даже в одно-ЦПшной версии" то притормаживание может быть, а 20-170% я не обещал и не грил о них, прирост должен быть имхо мах 5% (блокировка ж времени тоже требует), а то что прерываний становиться 16 это не беда, скоко девайсов у тебя прерывания требует? всё ж разводиться... хуже(для меня это значимо) кода power вырубает тачку мгновенно и требует нажать эту самую power для отключки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
Народ, я извиняюсь конечно, НО я бы хотел попробовать данную штуку на своем компе, Но я не могу понять в каком месте Ф5 нажимать надо, пробовал все, уже винду на 5 раз переустанавливал, так и не могу найти где там выбор альтернативного ядра....Подскажите примерно где: в самом начале когда синий экран и устанавливается оборудование, или же потом, когда файлы установки перекопировались и система ушла на перезагрузку и пошла установка ХР.....???? Подскажите!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Конфигурация компьютера:
Intel Pentium MMX 233@266 (последний в моей истории разгонов)
64 Mb DIMM PC100
2 Mb Cirrus Logic какие_то_буквы_и_цифры видеокарта
HDD 3 Gb Maxtor
Операционная система
Microsoft Wndows XP Professional Edition
Работает быстрее, чем 98!
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Ыч Да, Да, Да. Может и быстрее 98, но не быстрее настроенной 2000. Я такуеже машинку долго мучил, 200 из форточек - самое оно А все фильмы без тормозов только на Linux шли
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
nickyoz Поверь мне на слово.
Винт 5400 оборотов.
Грузит 3-4 паровозика успевают, интерфейс - примерно секунд 20
В Age of Empires в 98-й наблюдались небольшие тормоза при обычной игре, в хр такие же при битве со средним количеством юнитов.
Neighbours From Hell грузились примерно минуту, хр - ~20 секунд.
Правда, своими глазами видел.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Legio знаю тока для загрузки с диска, кода BIOS тебя спросит загружать с сидюка или нет (press key to boot from cd... кажеться) ты конечно же ответишь да и начнётся загрузка, так вот ф5 жать нужно во время загрузки но до появления синего экрана внизу ещё строка появляется типа press f6... процессор она у тебя запросит чуть позже НО до копирования файлов с бегунком
Вот и я попробовал: Торобред Атлон 1700+, память PC2100 на тимингах CL2, GeForce4Ti 4400
как было 10700 попугаев в 3дМарке2001SE так и осталось, так что все это ерунда.
Тестировалось спецально на одинаковом оборудовании с один. дровами:
без SP1, DX9b, ForceWare 44.03 (для Gf4 оптимален).
Думаю вся разница у некоторых получилась изза разных служб /дров,
например, при установки новых дровов 50x/60x версий под GeForce, скорость падает до
8800-9400 попугаев, а от винды это не зависит.
Нашёл всё-таки время и провёл тестирование данного "чуда".
На деле оказалось, что это всё чушь.
Может быть это и работает на АМДшках, но для Пентака 4 никакого изменения не произошло.
При загрузке с изменённым ядром отказался работать монитор от Касперского.
А в остальном никаких изменений не было замечано, кроме размера файла подкачки.
Он был меньше на 30 Мб, но я списываю это на Касперского.
Провёл тесты.
В 3ДМарке и ПСМарке всё без изменений, даже числа почти одинаковые, что меня немного удивило.
Плюс отдельный тест на чтение и запись памяти.
Фар Край как тормозил, так и тормозит (причём прилично) в этапе "Центр управления", в том месте, где на столах лежат громилы. (Это самый тормознутый момент во всей игре).
Т.е. полный ноль. Возможно это мне только не повезло, а может это просто болтовня.